Многодетная мать из Подмосковья родила десятого ребенка

Многодетная мать из Подмосковья родила десятого ребенка
Telegram-канал «Москва с огоньком»

Жительница подмосковного Раменского стала матерью в уже десятого ребенка. Об этом сообщает Telegram-канал «Москва с огоньком».

У 42-летней многодетной мамы родилась здоровая девочка весом 3680 грамм и ростом 54 сантиметра. Всего в семье шесть сыновей и четыре дочери. Все они появились на свет в Подмосковье.

Подписчики сообщества были изумлены мужеством родителей. «Молодцы, что тут сказать»; «Это настоящий подвиг — родить столько детей, воспитать»; «И откуда столько здоровья? В год по ребенку», — писали пользователи сети.

По теме
Многодетная мать из Подмосковья родила десятого ребенка

«Чуваки, а вдруг я пожалею, когда рожу?!»
Почему все больше москвичек не хотят иметь детей
Город

Другие пользователи обратили внимание на то, что рождение ребенка — только начало настоящего подвига. «На ноги поставить, образование дать каждому — вот это подвиг», — написала одна из подписчиц.

Ранее родители не уследили за пятилетним ребенком, и он выпал из окна четвертого этажа. Мальчик получил серьезные травмы, но выжил.

В Москве ребенок 2018 года рождения сбежал из частного детского сада, расположенного по Митинской улице. Об этом сообщается на сайте столичного управления Следственного комитета.

На гуляющего по улице без присмотра малыша обратили внимание местные жители и обратились в правоохранительные органы. В настоящее время мальчик возвращен родителям, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщает РЕН ТВ, ребенок пришел в ближайший магазин. А сотрудники садика обнаружили пропажу, только когда забирать сына пришла его мать.

По факту происшествия Главное следственное управление СК РФ по Москве организовало доследственную проверку. Следователи опрашивают сотрудников частного детского сада, устанавливают полную картину произошедшего. По результатам расследования будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», житель городского округа Аньшунь, Китай, остался недоволен стрижкой мастера и вызвал полицию в салон красоты.

По информации издания, в местной социальной сети Sina Weibo появилось видео, на котором девятилетний клиент парикмахерской смотрит на себя в зеркало и плачет, проводя руками по волосам. Выяснилось, что мальчику не понравилась новая стрижка, и он обратился к полицейским за помощью.

Сестра героя ролика рассказала журналистам, что ее брат всегда серьезно относился к своей прическе. По ее словам, он позвонил сотрудникам правоохранительных органов, когда увидел «неприемлемый результат работы мастера».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]