«Мисс бикини мира» стала жительница Перми

«Мисс бикини мира» стала жительница Перми

«Мисс бикини мира» стала жительница ПермиКак сообщает «Lenta.ru», жительница Перми Дарья Хохлова завоевала титул «Мисс бикини мира». Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Помимо этого, 19-летняя девушка оказалась среди первых пятнадцати самых красивых девушек в мире на международном конкурсе «Мисс Туризм мира» в Малайзии.

Это был первый международный конкурс для Хохловой, однако в России она уже завоевала несколько титулов: «Юная Краса России», «Miss Diamond Star» и «Мисс Жемчужина России». На сайте мероприятия указано, что девушка получает высшее образование, увлекается пением и танцами и мечтает о хорошей работе и любящей семье.

«Мисс бикини мира» стала жительница ПермиФинал конкурса состоялся 27 января, победительницей стала участница из Колумбии Андреа Гутьеррес (Andrea Gutierrez).

В конце ноября 2017 года состоялся финал одного из главных конкурсов красоты — «Мисс Вселенная». Победительницей стала 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс из Южноафриканской Республики.

После победы она заявила, что планирует бороться за право женщин на равную зарплату с мужчинами по всему миру, а также открыть в родной стране курсы самообороны для женщин.

Как ранее сообщал gebboo, в сети обнаружили снимки обнаженной телеведущей и бывшей участницы телевизионного проекта «Дом 2» Алены Водонаевой. Интимные фото опубликовал Telegram-канал «ЕЖ».

Снимки были сделаны якобы случайно во время эротической фотосессии для мужского журнала MAXIM. «Отчаявшись уговорить Алену Водонаеву прийти к нам на фотосессию, мы провели съемку без разрешения, сидя на дереве напротив ее окон», — в шутку отметили администраторы Instagram-аккаунта издания.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Сыновья убитого саудовского журналиста рассказали о его вере в монархию Журналист Джамаль Хашкуджи, жестоко убитый в саудовском генконсульстве в Стамбуле, на самом деле поддерживал монархию и верил в потенциал королевства....
Мэйуэзер согласился тренировать звезду YouTube Американский видеоблогер Джейк Пол (13 миллионов подписчиков) рассказал, что его новым тренером станет бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Ф...
Facebook сменит приоритеты Основатель Facebook Марк Цукерберг пообещал, что новостная лента соцсети сменит приоритеты. По его утверждению, Facebook понизит значимость новостных ...
Visa объяснила глобальный сбой в работе с картами Проблема с обслуживанием клиентов платежной системы Visa связана с аппаратным сбоем....
Uber придумал регулярные поборы за доставку еды Uber рассматривает возможность ввести абонемент на услуги сервиса доставки еды UberEats. Абонентское обслуживание поможет увеличить лояльность клиенто...