Мировые лидеры начали поздравлять Владимира Путина с победой

Мировые лидеры начали поздравлять Владимира Путина с победой

Мировые лидеры начали поздравлять Владимира Путина с победойКак сообщает «Lenta.ru», побеждающий на президентских выборах действующий глава государства Владимир Путин начал получать поздравления от своих коллег в мире. Об этом сообщает ТАСС.

Поздравительную телеграмму направил председатель КНР Си Цзиньпин. Как отметил китайский лидер, российский народ проявляет солидарность по многим вопросам, играя важную роль на международной арене, «верно шагая по пути развития мощной державы».

По телефону слова приветствия передал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Поздравление поступило и от президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Мировые лидеры начали поздравлять Владимира Путина с победой«Президент Боливарианской республики Венесуэла Николас Мадуро Морос от имени венесуэльского народа поздравляет президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с его переизбранием на этот пост на период 2018-2024 годы, а славный российский народ — с проявлением патриотизма, высокого гражданского самосознания и крепкой приверженности демократии в этот важный и исторический день выборов», — говорится в официальном сообщении.

Поздравления направили лидер Кубы Рауль Кастро и президент Сербии Александр Вучич.

«Приветствуем убедительную победу брата, президента России Владимира Путина. Россия уважает достоинство народов и гарантирует геополитический баланс и международный мир перед натиском империализма»,— написал президент Боливии Эво Моралес.

Успехов в работе Владимиру Путину пожелал президент Абхазии Рауль Хаджимба.

Мировые лидеры начали поздравлять Владимира Путина с победой«Эта победа свидетельствует о вашем высоком политическом авторитете и активной поддержке проводимого вами курса, направленного на обеспечение стабильности, законности и правопорядка в стране, осуществление масштабных преобразований, реализацию долгосрочных социальных программ, способствующих повышению благосостояния народа», — сказано в телеграмме президента Азербайджана Ильхама Алиева.

«Путин является неприкосновенным политическим лидером русского народа, а также, я бы сказал, неприкосновенным политическим лидером всего свободного мира — тех, кто стремится уважать других», — заявил президент Республики Сербской в составе Боснии и Герцеговины Милорад Додик.

По данным обработки 98,81 процента протоколов участковых избирательных комиссий, Владимир Путин получил на выборах 76,65 процента (свыше 55 миллионов голосов). В ЦИК России назвали поддержку Путина рекордной в истории постсоветской России.

Мировые лидеры начали поздравлять Владимира Путина с победойКак ранее сообщал Геббоо.Новости, сайт Центральной избирательной комиссии России в день выборов президента подвергся хакерской атаке из 15 стран. Об этом сообщила председатель ЦИК Элла Памфилова, передает ТАСС.

«18 марта у нас с двух до пяти часов ночи была отражена компьютерная атака на сайт, типа «отказ на обслуживание». Пик атаки пришелся на 02:20 по московскому времени. Источники атаки были расположены в 15 странах», — сказала она.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Песков рассказал о первой встрече с Путиным Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» рассказал о свое...
Названы самые лучшие для жизни регионы России Среди субъектов Российской Федерации по качеству жизни лидируют Москва, Санкт-Петербург и Московская область. Самыми неблагополучными можно считать Ты...
Россия заступилась за Дерипаску и Костина Решение организаторов экономического форума в Давосе не приглашать владельца группы «Ренова» Виктора Вексельберга, совладельца «Русала» Олега Дерипаск...
РЖД захотели лишить монополии на пассажирские перевозки Правительство России внесло в Государственную Думу законопроект о ликвидации государственной монополии госкомпании «Российские железные дороги» на пас...
Главного раввина России уличили в таинственном визите в Иран Главный раввин России Берл Лазар весной этого года посетил Тегеран.