Мировой теннис выступил против истерившей Серены Уильямс

Мировой теннис выступил против истерившей Серены Уильямс

Серены Уильямс
Серена Уильямс
Фото: USA Today Sports

Как пишет «Lenta.ru», Международная федерация тенниса (ITF) встала на сторону судьи Карлоса Рамоса в конфликте с американкой Сереной Уильямс во время финального матча Открытого чемпионата США. Об этом сообщается на сайте организации.

В ITF отметили, что судья действовал согласно букве закона и в общем показал профессионализм и последовательность в принятии решений. «Карлос Рамос — один из самых опытных и уважаемых судей в теннисе. Решения Рамоса соответствовали правилам, и это подтверждается решением US Open оштрафовать Уильямс за три нарушения», — говорится в заявлении федерации.

По ходу финала Уильямс была наказана Рамосом за подсказки от тренера. Пытаясь убедить судью на вышке в том, что она не нарушала правил, американка вступила с ним в конфликт, назвала вором и сексистом. В итоге она была оштрафована на один гейм и проиграла японке Наоми Осаке со счетом 2:6, 4:6.

Серены Уильямс
Александра Трусова
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, российская фигуристка Александра Трусова первой в истории женского катания исполнила четверной лутц на соревнованиях. Видео выступления россиянки опубликовано в Youtube-канале ISU Junior Grand Prix.

Несмотря на то, что судьи разошлись в оценке исполнения Трусовой технического элемента, россиянка получила 146,7 балла за произвольную программу. Результат позволил 14-летней Трусовой победить в соревнованиях в Каунасе.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]