Микроволновая печь Panasonic творит чудеса

Содержание:

Техника для дома становится все более совершенной и приобретает новые возможности для приготовления на домашней кухне настоящих кулинарных шедевров. Простота исполнения делает доступным приготовление изысканных блюд даже для новичков кулинарного искусства. Микроволновки Panasonic с грилем позволяют иметь дополнительные функции на кухне и выводят уровень творчества по созданию прекрасных блюд на новый уровень.

Сохраняем витамины

Приготовление пищи на пару позволяет сохранить в готовом блюде все витамины и полезные элементы. При таком исполнении продукты в готовом виде имеют свой природный вкус и влажность.

При готовке с использованием пара, не требуется применение соли, перца и других острых приправ, которые являются вредными для здоровья человека. Приготовленные на пару продукты сохраняют содержащиеся в них соль и полезные вещества. Поэтому такая пища является вкусной сама по себе и не требует применения дополнительных усилителей вкуса в виде приправ. Во время еды вы чувствуете натуральный вкус продукта, а не сдобренные приправами вываренные остатки.

Еще одно преимущество приготовления пищи на пару — возможность готовки без масла. Это значительно улучшает вкус готового блюда и повышает его ценность для здоровья.

Если вы раньше питались вареными или жареными продуктами, то попробовав блюда, приготовленные на пару в микроволновой печи Panasonic, вы будете приятно удивлены. Продукты обретут для вас другое качество и вы впервые сможете оценить их природный вкус.

Сразу несколько блюд одновременно

Поскольку у микроволновки Panasonic существует два уровня поверхностей для готовки, в ней можно одновременно готовить два блюда, например:

  • курицу и цветную капусту;
  • рыбу и сладкий перец;
  • мясо и овощное рагу.

Таким образом экономится время приготовления блюд и энергия, затрачиваемая на работу электроприбора. Очень быстро вы получаете сразу два блюда: мясное и овощное, приготовленные на пару. Вкус и полезные свойства продуктов полностью сохраняются.

Умная машина

Микроволновая печь Panasonic — продукт новейших технологий. Отличительной особенностью этого прибора является способность самостоятельно задавать время подогрева пищи. Машина выбирает режим, при котором блюдо достигает оптимального уровня разогрева, не высыхая и не перегреваясь. Такого результата микроволновка добивается в результате определения внутренней влажности блюд и учета количества пара, выделяемого при нагревании.

В результате получается идеально разогретое готовое блюдо оптимальной влажности и температуры. 

Идеальный дизайн

Нельзя не отметить стильный дизайн микроволновой печи Panasonic, выдержанный в духе минимализма. Такая изящная бытовая машина станет украшением любой кухни.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]