Меган Маркл поймали на сквернословии во время свадьбы

Содержание:

Меган Маркл поймали на сквернословии во время свадьбы

Меган Маркл поймали на сквернословии во время свадьбыКак сообщает «Lenta.ru», зрители церемонии бракосочетания принца Гарри с Меган Маркл во время трансляции заметили, что, проезжая в карете через ворота, невеста выругалась.

По свидетельству некоторых зрителей, девушка произнесла слово fuck.

«Клянусь, я только что видела, как Меган сказала fuck на заднем сиденье кареты, проезжая через эти ворота», — пишет одна из зрительниц. Ее поддержали и другие пользователи.

Вероятно, герцогиня Сассекская на самом деле произнесла Wow, видя, как много людей пришли ее поприветствовать, пишет Daily Mail.

Бракосочетание Маркл и принца Гарри состоялось 19 мая. Церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в присутствии 600 гостей, еще несколько тысяч британцев собрались в окрестностях замка, чтобы наблюдать за прибытием кортежей королевской семьи.

На свадьбе присутствовала бывшая девушка принца Гарри Челси Дейви. Выражение ее лица во время церемонии разошлось на мемы.

Принц Гарри женился на актрисе-мулатке

Принц Гарри и бывшая актриса Меган Маркл связали себя узами брака. Церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке в присутствии 600 гостей. До самого дня свадьбы пару преследовали скандалы: отец невесты буквально за неделю до мероприятия отказался приезжать к дочери то ли из-за скандала с папарацци, то ли из-за сердечного приступа.

Простые гости возмутились, что их не собираются кормить, знаменитая феминистка напророчила скорый развод, а хакеры слили интимные фотографии Маркл в сеть. Однако молодые люди сумели все это пережить и счастливо улыбались тысячам британцев, собравшихся посмотреть на королевскую свадьбу.

Долгожданная церемония прошла в полдень, но задолго до официальной части окрестности Виндзорского замка наводнили многочисленные фанаты. И это несмотря на то, что все они могли увидеть только, как королевская семья заезжает в ворота замка, а затем — как молодые покидают его.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, невеста принца Гарри Меган Маркл подтвердила, что ее отец Томас Маркл не сможет присутствовать на свадьбе. Ее заявление появилось в TwitterКенсингтонского дворца.

Маркл заявила, что всегда заботилась о своем отце, и выразила надежду, что его «оставят в покое, так как ему надо подумать о здоровье». Также она поблагодарила всех за поддержку и сказала, что с нетерпением ждет гостей на свадебной церемонии, которая пройдет в субботу, 19 мая.

Ранее Томас Маркл сообщал, что не поедет на свадьбу дочери, так как перенес сердечный приступ и ему требуется срочная операция. Также он добавил, что не хочет навредить репутации дочери и королевской семьи после скандала с подложными фотографиями, на которых американец изображал подготовку к свадьбе. Британские журналисты обвинили его в том, что он хотел продать эти фотографии прессе и нажиться на свадьбе дочери.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Любители быстрых знакомств оказались в опасности Индийский программист Ананд Пракаш обнаружил опасную уязвимость в Tinder, позволяющую взламывать аккаунты с помощью номера телефона....
Найден способ взломать компьютер через PDF-файлы Специалист по кибербезопасности компании Check Point Ассаф Бахарав (Assaf Baharav) обнаружил уязвимости в стандарте PDF, позволяющие выкрасть учетные ...
Всю переписку россиян сохранят на месяц для ФСБ Правительство России утвердило процедуру хранения всего трафика российских пользователей....
Четыре человека погибли при попытке найти спрятанные миллионером сокровища Коллекционер из США 87-летний Форрест Фенн рассказал в своих мемуарах «Страсть погони», что спрятал в Скалистых горах недалеко от города Санта-Фе сунд...
Воюющий с Telegram Роскомнадзор добрался до Apple Роскомнадзор потребовал от Apple пресечь распространение приложения Telegram на территории России....