Меган Маркл и принц Гарри променяли Намибию на пансионат

Меган Маркл и принц Гарри променяли Намибию на пансионат

Меган Маркл и принц Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл

Как сообщает «Lenta.ru», Меган Маркл и принц Гарри отправятся в свадебное путешествие в Канаду, а не в Намибию. Об этом написал TMZ.

Источник сообщил, что герцог и герцогиня Сассекские проведут медовый месяц в домике Outlook Cabin — The Royal Retreat в пансионате Fairmont Jasper Park Lodge.

Пансионат расположен в национальном канадском парке Jasper, который считается природным раем. Более того, специально для герцогини сотрудники заказали особую экипировку и лакомства, которые она всегда держит под рукой.

На данный момент неизвестно, когда пара отправится в поездку, однако уточняется, что в путешествии их будет сопровождать канадская и британская охрана.

Ранее в мае сообщалось, что принц Гарри с женой выбрали для медового месяца Намибию. Пара планировала остановиться в кемпинге Hoanib Valley Camp в долине Хоаниб, который пока строится и откроется в июне.

Принц Гарри и Меган Маркл обручились в ноябре 2017 года. Их свадьба состоялась 19 мая 2018 года.


Как ранее сообщал  РИА Геббоо, зрители церемонии бракосочетания принца Гарри с Меган Маркл во время трансляции заметили, что, проезжая в карете через ворота, невеста выругалась.

По свидетельству некоторых зрителей, девушка произнесла слово fuck.

«Клянусь, я только что видела, как Меган сказала fuck на заднем сиденье кареты, проезжая через эти ворота», — пишет одна из зрительниц. Ее поддержали и другие пользователи.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В США признали превосходство российского оружия вооруженные силы США не готовы отразить существующие угрозы со стороны России и Китая, заявил сотрудник Центра новой американской безопасности Пол Шар...
Выяснено происхождение попавшего к ИГ через американцев оружия Оружие, поставленное Соединенными Штатами сирийским повстанцам, могло попасть в руки боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ...
США пожаловались на сотни беспризорных детей Сотни мигрантов-родителей уже покинули США без своих детей.
Число жертв ливней в Японии возросло до 100 Более 100 человек погибли из-за наводнений и оползней в Японии, вызванных сильными ливнями....
США создадут флот бомбардировщиков-невидимок из Зоны 51 ВВС США планируют закупить сотню тяжелых американских бомбардировщиков нового поколения B-21 Raider с применением стелс-технологии....