Медведева прервала молчание после разрыва с тренером

Содержание:

Медведева прервала молчание после разрыва с тренером

Медведева прервала молчание после разрыва с тренером
Евгения Медведева

Как сообщает «Lenta.ru», российская фигуристка Евгения Медведева прокомментировала прекращение сотрудничества с тренером Этери Тутберидзе. Слова спортсменки приводятся на сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

«Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера. Делаю я это для того, чтобы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне», — заявила Медведева.

Фигуристка будет жить в Северной Америке

Фигуристка рассказала, что будет жить и тренироваться в Северной Америке. «Что касается смены спортивного гражданства, то это абсолютный бред. Все нормальные и вменяемые люди это прекрасно понимают, что это меня не касается. Я буду жить в Канаде, мне просто придется сменить место жительства на неопределенный срок», — добавила она.

Спортсменка поблагодарила Тутберидзе «за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу» и пожелала успехов ей и ее группе. Медведева отметила: «Надеюсь, что пройдет время и все поймут, что это был единственный возможный вариант для нас обеих, продолжить честно работать».

Медведева в начале мая прекратила сотрудничество с Тутберидзе, с которой работала с 2007 года. Тренер рассказала, что фигуристка не выходит с ней на связь. По ее словам, после произвольного проката на Олимпиаде в Пхенчхане Медведева высказала ей претензию за нежелание оставить Алину Загитову, выигравшую золотую медаль, на юниорском уровне еще на год.

Медведева прервала молчание после разрыва с тренеромМедведева — двукратная чемпионка мира и Европы, дважды выигрывала финалы Гран-при. На Олимпиаде-2018 спортсменка завоевала серебряную медаль, уступив только Загитовой.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, болельщики из США станут самой многочисленной группой иностранных фанатов на чемпионате мира по футболу в России. Так в российском посольстве прокомментировали публикацию газеты The Guardian, в которой говорится, что американским болельщикам советуют не ехать на ЧМ-2018, пишет РИА Новости.

По информации ФИФА, на начало апреля фанаты из США купили 16 462 билета на чемпионат по футболу. В посольстве считают, что такой интерес к России связан с «массированной русофобской компанией». «Американцы хотят увидеть своими глазами, как обстоят дела в России на самом деле», — говорится в сообщении.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Канада лишилась финала чемпионата мира по хоккею Сборная Канады проиграла команде Швейцарии со счетом 2:3 в полуфинале чемпионата мира по хоккею....
Норвежская лыжница умерла от остановки сердца Норвежская лыжница Ида Эйде была найдена мертвой в коммуне Улленсакре, где она тренировалась....
Китайцы захотели купить Роналду Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду может продолжить карьеру в китайском клубе «Тяньцзинь Цюаньцзянь». В команде намерены воспользоваться...
Сборная Бельгии забила 16 голов и заставила продавца телевизоров сдержать слово Бельгийская компания про продаже бытовой техники и электроники Krefel вернет клиентам деньги за купленные телевизоры....
Сборная США по хоккею вылетела с Олимпиады Мужская сборная Чехии стала первым полуфиналистом олимпийского хоккейного турнира в Пхенчхане. В 1/4 финала чешские хоккеисты оказались сильнее соперн...