Медведева прервала молчание после разрыва с тренером

Содержание:

Медведева прервала молчание после разрыва с тренером

Медведева прервала молчание после разрыва с тренером
Евгения Медведева

Как сообщает «Lenta.ru», российская фигуристка Евгения Медведева прокомментировала прекращение сотрудничества с тренером Этери Тутберидзе. Слова спортсменки приводятся на сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

«Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера. Делаю я это для того, чтобы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне», — заявила Медведева.

Фигуристка будет жить в Северной Америке

Фигуристка рассказала, что будет жить и тренироваться в Северной Америке. «Что касается смены спортивного гражданства, то это абсолютный бред. Все нормальные и вменяемые люди это прекрасно понимают, что это меня не касается. Я буду жить в Канаде, мне просто придется сменить место жительства на неопределенный срок», — добавила она.

Спортсменка поблагодарила Тутберидзе «за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу» и пожелала успехов ей и ее группе. Медведева отметила: «Надеюсь, что пройдет время и все поймут, что это был единственный возможный вариант для нас обеих, продолжить честно работать».

Медведева в начале мая прекратила сотрудничество с Тутберидзе, с которой работала с 2007 года. Тренер рассказала, что фигуристка не выходит с ней на связь. По ее словам, после произвольного проката на Олимпиаде в Пхенчхане Медведева высказала ей претензию за нежелание оставить Алину Загитову, выигравшую золотую медаль, на юниорском уровне еще на год.

Медведева прервала молчание после разрыва с тренеромМедведева — двукратная чемпионка мира и Европы, дважды выигрывала финалы Гран-при. На Олимпиаде-2018 спортсменка завоевала серебряную медаль, уступив только Загитовой.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, болельщики из США станут самой многочисленной группой иностранных фанатов на чемпионате мира по футболу в России. Так в российском посольстве прокомментировали публикацию газеты The Guardian, в которой говорится, что американским болельщикам советуют не ехать на ЧМ-2018, пишет РИА Новости.

По информации ФИФА, на начало апреля фанаты из США купили 16 462 билета на чемпионат по футболу. В посольстве считают, что такой интерес к России связан с «массированной русофобской компанией». «Американцы хотят увидеть своими глазами, как обстоят дела в России на самом деле», — говорится в сообщении.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Британских фанатов напугали российскими патриотами на чемпионате мира Заместитель главного констебля британского графства Саут-Йоркшир Марк Робертс призвал британских болельщиков не провоцировать патриотически настроенны...
На финал Кубка России по футболу завлекут бесплатными билетами Российский футбольный союз (РФС) утвердил бесплатный вход на финал Кубка России между «Тосно» и «Авангардом»....
Российский биатлон назвали позором и унынием Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением о ситуации в российском биатлоне после трех этапов Кубка мира. По м...
Названо количество положительных допинг-проб в сборной России по футболу Врач сборной России по футболу рассказал о допинг-проверках в сборной России по футболу....
Российские лыжники завоевали пятую медаль на Олимпиаде Российские лыжники завоевали серебряные медали в эстафете 4 по 10 километров на Олимпийских играх в Пхенчхане....