Мебель имеет значение

Содержание:

Мебель имеет значениеКак рамка для картины, мебель является своеобразной оправой для Вашего офиса. В зависимости от обстановки, создается впечатление о «хозяине», то есть о вашей фирме. Попадая впервые в Ваш офис, клиенты формируют свое мнение о Вашей компании именно по мебели.

Мебель характеризует хозяина

Если мебель основательная и добротная, значит и фирма является надежной, ну а если дешевая, то и фирма, скорее всего временная и рассчитывать на ее порядочность вряд ли стоит.

Такая же ситуация и с мебелью в Вашей квартире. Бытует мнение, что достаток хозяина квартиры можно определить по размеру телевизора, что, конечно, является абсолютной правдой.

Но мебель также может сказать о хозяине квартиры очень много. Дорогая и удобная показывает, что хозяин успешен и точно знает, чего он хочет от жизни. Дешевая и простая соответствует скорее человеку с  неустойчивым бюджетом и неуравновешенным характером.

Компания ГРИГ предлагает первоклассную мебель для работы и досуга. Всевозможные расцветки и конструкции, большой выбор различных моделей столов, стульев, рабочих мест и диванов представлены в интернет магазине greeg.com.ua.

Фирма ГРИГ работает на рынке с 90-х годов и выпускает мебель различных классов от бюджетной до элитной. Среди огромного разнообразия моделей всегда можно выбрать именно то, что гармонично впишется в Ваш интерьер.

Альтернативная мебель

Несколько странной и в то же время забавной можно назвать бескаркасную мебель. Это всевозможные кресла-мешки, пуфы и бескаркасные диваны. Такую мебель называют еще бинбег от английских слов фасоль и сумка. Дело в том, что раньше мягкие кресла набивались фасолью, а затем, с появлением синтетических материалов, стал использоваться искусственный наполнитель.

Бескаркасная мебель, несмотря на внешнюю бесформенность и неуклюжесть, является очень удобной и долговечной. Большой популярностью она пользуется у детей. Ни один современный детский клуб не обходится без кресел-мешков.

А как это выглядит в космосе

Любопытно, что мебель для космических полетов практически не отличается от обычной земной. Американская компания Blue Origin разработала внутренний интерьер многоразовой капсулы для путешествий в космосе New Chepard.

В кабине установлены шесть кресел, выполненных из кожи. Каждое кресло располагается у эллюминатора, поэтому все туристы смогут одинаково хорошо видеть космические пейзажи. Здесь же, у каждого кресла, находятся мониторы, отражающие работу всех систем корабля.

В центре корабля расположен круглый стол, напоминающий барную стойку, скрывающий двигатель для экстренной эвакуации пассажиров. Подобный интерьер свободно мог бы подойти для любой земной комнаты, только туристы должны быть одеты в специальные космические костюмы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!