Матерящего зрительный зал Ефремова сняли на видео

Матерящего зрительный зал Ефремова сняли на видео

 

Матерящего зрительный зал Ефремова сняли на видеоКак сообщает «Lenta.ru», в сети появилась видеозапись со спектакля «Не становись чужим» в Самаре, где актер Михаил Ефремов вступил в нецензурную перепалку со зрителями. Съемка доступна на YouTube-канале «Волга Ньюс ИП».

Судя по записи, скандал начался после того, как Ефремова попросили говорить громче, поскольку его слов было не слышно. «Ну выйди сюда, [ругательство], и скажи отсюда», — возмутился в ответ актер. Чуть подождав, он предложил недовольной посетительнице театра «вытащить беруши». Также на кадрах видно, что Ефремов ходит по сцене шатаясь.

Запись заканчивается на моменте, когда актер укоризненно смотрит в зал и в нецензурной форме сообщает всем, что забыл текст.

Инцидент на гастролях «Современника» в Самаре произошел 7 марта. Одна из зрительниц пожаловалась в соцсетях, что спектакль задержали по вине Ефремова, а сам он вышел на сцену пьяным, матерился и путал текст. Ефремов позже заявил, что женщина его просто не поняла.

Руководство московского театра «Современник» пообещало разобраться с инцидентом.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, певица Ферги прокомментировала неоднозначную реакцию на ее исполнение национального гимна США. Ее слова передает TMZ.

«Я всегда с почтением и гордостью относилась к исполнению национального гимна, и вчера я попробовала что-то новенькое для НБА. В художественном плане я люблю рисковать, но, очевидно, это исполнение получилось не совсем таким, как я планировала», — заявила Ферги.

Артистка выступила с гимном перед матчем всех звезд НБА 19 февраля. Певица исполнила замедленную версию «Знамени, усыпанного звездами», и многие сочли ее пение слишком сексуальным и не подходящим для гимна США. Ферги, в частности, раскритиковала актриса Лесли Джонс.

Ферги (настоящее имя Стейси Энн Фергюсон) — бывшая участница коллектива Black Eyed Peas.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Макаревич посмеялся над «поднявшейся волной говна» из-за злобных дебилов Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался о шумихе в СМИ, которую спровоцировал его комментарий в соцсетях....
Арья Старк из «Игры престолов» пожаловалась на одиночество Британская актриса Мэйси Уильямс призналась, что ей бывает очень одиноко в киноиндустрии....
Умер один из авторов сериала Star Trek Американский писатель-фантаст Харлан Эллисон умер в Калифорнии на 85-м году жизни.
Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны» Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Его атаковали русские боты в Tw...
Главный редактор «Эха Москвы» перенес операцию Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов перенес операцию на почке и находится в удовлетворительном состоянии....