Мамаев сравнил спортивный режим с тюремным

Мамаев сравнил спортивный режим с тюремным
Павел Мамаев
Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Российский полузащитник «Ростова» Павел Мамаев вспомнил свое пребывание в колонии и сравнил тюремный режим со спортивным. Слова футболиста передает «Московский комсомолец».

31-летний спортсмен признался, что вспоминает время, проведенное в заключении, с благодарностью. Футболист рассказал, что поддерживает отношения с некоторыми заключенными. «Пишу письма и отправлю передачки ребятам, которые еще в колонии, созваниваюсь с теми, кто уже освободился», — заявил Мамаев.

Кроме того, хавбек отметил, что считает режим действующих спортсменов более жестким. «Мы, футболисты, в любом случае живем по определенному расписанию. Потому для меня все эти подъемы-отбои в колонии проблемой не стали», — добавил он.

Мамаев вместе с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным был освобожден из колонии в Белгородской области 17 сентября 2019-го. Спустя три дня стало известно, что «Краснодар», за который до тюремного заключения выступал Мамаев, расторг договор с игроком. В конце сентября он подписал контракт с «Ростовом», но дебютировать за команду смог только в 2020-м.

Футболисты оказались в тюрьме из-за двух драк, которые они устроили в октябре 2018-го в центре Москвы.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, полузащитник «Ростова» Павел Мамаев прокомментировал свое выступление в товарищеском матче против «Краснодара». Его слова приводятся на сайте ростовского клуба.

Мамаев заявил, что счастлив вернуться на поле, и поблагодарил болельщиков обеих команд за поддержку. «Очень ждал такой игры, чтобы и я, и тренерский штаб поняли, насколько я готов. Рад, что сыграл, был интересный матч. Чувствую себя хорошо», — отметил он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]