Мальчик вырос до 224 сантиметров и стал баскетболистом

Мальчик вырос до 224 сантиметров и стал баскетболистом

Мальчик вырос до 224 сантиметров и стал баскетболистомКак пишет «Lenta.ru», Брэндон Маршалл из британского города Бери-Сент-Эдмундс, графство Суффолк, считающийся самым высоким подростком Великобритании, начал тренировки в Национальной баскетбольной команде Уэльса. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Брэндон начал быстро расти, когда ему исполнилось девять лет. К 13 годам он вырос до 183 сантиметров. В 2017-м его рост достиг 211 сантиметров. К 16 годам он вырос до 224 сантиметров и, по мнению специалистов, продолжит расти.

Брэндон играл в баскетбольной команде национальной лиги, затем его взяли в Национальную баскетбольную команду Уэльса. В минувшие выходные у него начались тренировки перед первым профессиональным матчем, который пройдет в Литве через месяц.

Мальчик вырос до 224 сантиметров и стал баскетболистомНеобычный рост доставляет Брэндону массу проблем. Ему трудно найти подходящую одежду и особенно обувь — 17-го британского размера (примерно соответствует 52-му европейскому). Кроме того, он не отличается общительностью и не любит привлекать внимание. «Когда люди замечают его рост, он говорит: «Ну вот, снова-здорово. Да, я высокий. Я самый высокий подросток в Великобритании»», — рассказала его мать.

Согласно Книге рекордов Гиннесса, самым высоким в мире подростком считался американец Брок Браун ростом 234 сантиметра. Он лишился титула в прошлом году, когда ему исполнилось 20 лет. Рост самого высокого в мире мужчины составляет 251 сантиметр.

В 2015 году сообщалось, что в презентации нового выпуска Книги рекордов Гиннесса приняли участие китайские спортсмены Сунь Минмин и Сюй Янь, которых признали самой высокой семейной парой. Рост Сунь составлял 236,17 сантиметра, а Сюй — 187,3 сантиметра.

Мальчик вырос до 224 сантиметров и стал баскетболистомКак ранее сообщал Геббоо.Новости, тату-зависимый мужчина полностью покрыл свое тело черными татуировками, включая глазные яблоки и полость рта. Об этом сообщает The Sun.

Татуировщик Эли Инк из Брайтона, Англия, забивал свое тело татуировками на протяжении 10 лет. Кроме того, он вставил тоннели в нос и под верхнюю губу.

«Единственный человек, способный понять мои трансформации, — это я сам. Я даже не буду пытаться объяснить, в чем их смысл», — заявил 27-летний мужчина. Эли добавил, что с самого детства его вдохновлял Пабло Пикассо, и он хотел бы походить на одного из абстрактных персонажей с полотен художника.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Олег Сенцов пошел на поправку после 145 дней голодовки Отбывающий наказание в ямальской колонии украинский режиссер Олег Сенцов сообщил о значительном улучшении здоровья спустя месяц после окончания 145-дн...
Индиец решил доказать свою святость и сдвинул членом микроавтобус Индийский монах садху решил доказать свою святость, сдвинув членом микроавтобус. Монах сделал это в ходе массового паломничества Маха Кумбха Мела в го...
Собчак обвинила Суркова в замшелом сексизме и указала роль мужчин в мире Кандидат в президенты России» Ксения Собчак ответила помощнику президента Владиславу Суркову на его эссе «Валентинка в багровых тонах»....
Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти Рыбки Группа секс-инструкторов, среди которых была Настя Рыбка, своими действиями нанесла ущерб репутации королевства Таиланда....
Специалисты сообщили о продолжении атак на клиентов Сбербанка Специалисты антивирусной компании «Доктор Веб» сообщили, что продолжают фиксировать заражения устройств вирусом Android.BankBot.358.origin....