Малайзийский кронпринц женится на простолюдинке из Швеции

Малайзийский кронпринц женится на простолюдинке из Швеции.

Младший брат бывшего Верховного правителя Малайзии, отрекшегося от престола после брака с обладательницей титула «Мисс Москва», женится на женщине из Швеции. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

45-летний Тенгку Мухаммад Фаиз Петра (Tengku Muhammad Faiz Petra) и 33-летняя Софи Луиза Йоханссон (Sofie Louise Johansson) познакомились, когда наследный принц изучал историю в Лондонской школе экономики и политических наук и Университетском колледже Лондона. Женщина также жила и работала в Великобритании.

Материалы по теме

00:10 — 27 октября 2017

«Он вел свой род прямо от царя Соломона и царицы Савской»

Американка пошла тусоваться и вышла замуж за принца00:02 — 27 декабря 2018

Жизнь кувырком

Принцессы отказываются от трона и денег, а простые девушки богатеют

Свадьба назначена на 19 апреля. На церемонии будут присутствовать члены королевской семьи и близкие друзья наследного принца. Свадебные подарки пожертвуют детским домам, домам престарелых, Малайзийскому обществу красного полумесяца и другим благотворительным организациям.

Планы наследного принца вызвали неоднозначную реакцию в Малайзии. Одни сожалеют, что он собирается жениться на иностранке, другие хвалят за помощь нуждающимся.

В ноябре 2018 года сообщалось, что Верховный правитель Малайзии Мухаммад V женился на Оксане Воеводиной, в 2015 году победившей в конкурсе красоты «Мисс Москва». В январе Мухаммад отрекся от престола, сохранив за собой лишь титул султана Келантана.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]