Малахов заговорил на киргизском

Малахов заговорил на киргизском.

На фото: Андрей Малахов.

Телеведущий Андрей Малахов попросил прощения перед киргизами. Об этом он заявил в эфире своей передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия».

«Кечирип коюнуздар! Прошу прощения!», — сказал он. Малахов вспомнил про «древнюю мудрость кыргызского народа: Умей слушать и будешь услышанным». Ведущий сказал, что его изначальные слова были неправильно поняты, и он от имени всей редакции программы и от себя лично выражает по этому поводу искренние сожаления.

27 сентября стало известно, что МИД Киргизии вызвал российского представителя после трансляции передачи Малахова, озаглавленной «Загадочная смерть сына «колбасного короля»: случайность или спланированное убийство?» В рамках шоу «Прямой эфир» ведущий допустил, что таксист Исламбек Акбаров мог специально устроить ДТП за плату, так как остро нуждался в деньгах. По словам Малахова, благодаря его работе мать жертвы аварии впервые «услышала слова сожаления и раскаяния» от представителя человека, по вине которого произошла авария.

Киргизская сторона назвала цитаты Малахова некорректными. Представители республики выразили обеспокоенность этими высказываниями в контексте «стратегического партнерства» стран. Посольство России в Киргизской Республике также осудило поведение ведущего.

Сам Малахов ранее удивился, что личное мнение могло спровоцировать международный конфликт. Он уточнил, что его главной задачей в рамках ток-шоу было утешение матери погибшего и поиск причин произошедшего.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]