Максим Галкин рассказал в Кремле о своих президентских амбициях

Максим Галкин рассказал в Кремле о своих президентских амбициях
Фото: Евгений Одиноков / РИА: Новости

Юморист Максим Галкин во время своего выступления в Кремлевском дворце отреагировал на слухи о его возможном выдвижении на пост президента России. Запись концерта опубликована в Telegram-канале «Московские новости».

Артист заявил, что после того как в сети появился отрывок из его выступления в Новосибирске, где он раскритиковал власть, многие подумали, что он таким образом начинает свою политическую карьеру.

Также юморист пошутил, что российские чиновники стали «совершенно по-другому» на него смотреть после того, как президентом Украины стал Владимир Зеленский. «Хочу пообещать, что я никуда не собираюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации», — в шутку отметил Галкин.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, артист Владимир Винокур выразил поддержку своему коллеге Максиму Галкину, концерты которого, по некоторым данным, стали отменять после критики российского телевидения. Его слова приводит НСН.

По словам Винокура, сотрудники телеканалов не могут повлиять на народную любовь к комику. «Все равно он будет востребован, к нему люди ходят», — заключил он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]