Макгрегор вернулся в октагон и победил за 40 секунд

Макгрегор вернулся в октагон и победил за 40 секунд
Конор Макгрегор
Фото: John Locher / AP

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор нокаутировал американца Дональда Серроне на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Лас-Вегасе. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Ирландский боец активно начал поединок. Серроне не справился с серией ударов соперника и рефери Херб Дин просигнализировал окончание противостояния на 40-й секунде первого раунда. Бой Серроне и Макгрегора возглавил UFC 246. Поединок прошел в полусреднем весе и стал для 31-летнего ирландца возвращением в октагон: Макгрегор не выступал с октября 2018-го.

О проведении поединка стало известно в ноябре 2019-го. До этого во время своего визита в Москву Макгрегор объявил о готовящемся возвращении в октагон. Уже в преддверии UFC 246 ирландец заявил, что ему также предлагали поединок с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым в апреле 2020-го. Однако к переговорам вернулся американец Тони Фергюсон и организация отдала предпочтение ему.

На UFC 229 в октябре 2018-го Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором и сохранил чемпионский пояс. Вспыхнувшая после боя потасовка в итоге привела к дисквалификациям для обоих спортсменов. Ирландец был отстранен на полгода, Нурмагомедов лишился возможности выступать на девять месяцев.

Макгрегор становился чемпионом UFC в двух весовых категориях.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, Глава российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев заявил, что ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор обязан ответить за свои слова о дагестанцах. Интервью с ним доступно на YouTube-канале «Спорт-Экспресса».

По мнению Гаджиева, любой дагестанец при встрече с Макгрегором «должен заставить его ответить за слова». «Если бы он повторил то, что сказал в Москве, я бы ему прописал», — заверил промоутер. При этом Гаджиев признал, что раньше был поклонником ирландца, однако два года назад тот начал деградировать.

«Макгрегор двухлетней давности был красавцем. Он шутил, дрался, газовал», — вспомнил глава Fight Nights. Сейчас же, по словам Гаджиева, он бы подрался с ирландским спортсменом, окажись с ним в одном помещении.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]