Макаревич посмеялся над «поднявшейся волной говна» из-за злобных дебилов

Макаревич посмеялся над «поднявшейся волной говна» из-за злобных дебилов

Макаревич посмеялся над «поднявшейся волной говна» из-за злобных дебилов
Андрей Макаревич

Как сообщает «Lenta.ru», лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался о шумихе в СМИ, которую спровоцировал его комментарий в соцсетях. Он написал в Facebook во вторник, 20 марта, что его неправильно поняли, а разразившийся скандал только доказывает его слова.

Музыкант рассказал, как во время гастролей по Северной Америке на пути из Чикаго в Торонто у него от звонков журналистов «начал разрываться телефон», но он вежливо уклонялся от разговора.

«На десятом звонке призадумался — что случилось-то? Уж не умер кто? К вечеру добрались до гостиницы, зашел в сеть — вот оно что! Я, оказывается, «назвал россиян злобными дебилами»! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорбленные представители русского народа», — поведал Макаревич.

Макаревич посмеялся над «поднявшейся волной говна» из-за злобных дебилов
Андрей Макаревич

Исполнитель подчеркнул, что не говорил того, что ему приписывают, и еще раз привел свой комментарий: «Мне кажется, что госпропаганда изобрела какой-то 25-й кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов».

«Есть разница, нет? Хотя, судя по поднявшейся волне говна, работает этот 25-й кадр, работает», — добавил он.

Накануне Макаревич заявил в соцсетях, что американцы спокойнее, веселее и добрее россиян. Фразу про злобных дебилов лидер «Машины времени» написал в ответ одному из комментаторов его поста. Исполнитель добавил, что для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо для начала спилить Останкинскую телебашню.

10 марта группа «Машина времени» отметит свой 48-й день рождения большим концертом в московском Crocus City Hall.

На вопрос: «Получивший недавно Нобелевскую премию Дилан — один из столпов для, допустим, Гребенщикова. А что он значит для вас?», Макаревич отвечает так:

«Рок питерский от рока московского отличался, в первую очередь, тем, что питерцы — и Борька, и Майк, я не знаю насчет Цоя — очень внимательно изучали тексты. Мы этим не занимались. Мы из своей головы что-то высасывали.

Дилан мне очень нравился, потому что он придумал себе замечательный хулиганский исполнительский прием — и я очень похоже пел его песни. Голос у меня такой же гнусавый. Его имитировать — это наслаждение.»

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, церемонию вручения кинопремий «Оскар» в 2018 году посмотрело рекордно малое число телезрителей за всю историю. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

По сравнению с предыдущим годом, число просмотров сократилось на 19 процентов (26,5 миллиона человек). При этом «Оскар-2017» также показывал наихудшие результаты — 34,3 миллиона человек, что являлось самым низким показателем с 2008 года.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В новом «Простоквашино» нашли музыку из кровавой игры про психопата «Союзмультфильм» выпустил первую серию мультсериала «Возвращение в Простоквашино». Эпизод опубликован на странице студии во «ВКонтакте»....
Эминем установил новый рекорд по скорости читки рэпа Американский рэпер Эминем записал куплет для трека Majesty певицы Ники Минаж, в котором побил свой же рекорд по скорости читки....
Названы лучшие в истории фильмы по видеоиграм Проект «Кино Mail.ru» к выходу фантастического фильма Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться!» составил рейтинг наиболее популярных картин по...
Наследство Кобзона оценили почти в миллиард Эстрадный певец Иосиф Кобзон, скончавшийся от продолжительной болезни, оставил своим детям и внукам наследство стоимостью почти миллиард рублей....