Майк Тайсон признался в фальсификации допинг-проб

Майк Тайсон признался в фальсификации допинг-проб.

Майк Тайсон

На фото: Майк Тайсон (справа).

Бывший чемпион мира по боксу американец Майк Тайсон признался в фальсификации допинг-проб. Его слова приводит RMS Sport.

Тайсон заявил, что сначала для прохождения тестирований использовал мочу жены. «Но потом она сказала, что анализы могут показать беременность, поэтому я использовал мочу своих детей», — рассказал он.

Бывший боксер в своей книге «Бесспорная правда» (Undisputed Truth) уже писал, что ему приходилось прибегать к обману на допинг-тестах, потому что он постоянно употреблял наркотики. По его словам, он использовал искусственный пенис, предварительно наполненный чужой мочой.

Американец завершил карьеру в 2005-м. С 1987 по 1990 год Тайсон был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Он провел 58 боев и одержал 50 побед (44 из них — нокаутом). Также Тайсон — самый молодой обладатель титула чемпиона в тяжелом весе в истории. На тот момент ему было 20 лет, четыре месяца и 22 дня.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон высказался по поводу желания бойца смешанных единоборств (MMA) Конора Макгрегора стать владельцем акций UFC.

Тайсон заявил, что Макгрегору необходимо меньше говорить и больше драться.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]