Лукашенко признался в откровенных разговорах с Путиным

Лукашенко признался в откровенных разговорах с Путиным

Лукашенко признался в откровенных разговорах с Путиным
Фото: Алексей Никольский/ РИА «Новости»

Как пишет «Lenta.ru», президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал подробности о недавней встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным в Сочи. Об этом он сообщил в интервью белорусскому телевидению.

Лукашенко подчеркнул, что во время встреч главы государств не стесняются обсуждать личные вопросы. «Над нами, наверное, еще и довлеет то советское прошлое, когда мы жили вместе, когда мы просто друг другу могли в глаза говорить то, что думаем. Плюс наше славянское нутро. Поэтому у нас очень близкие отношения», — пояснил он.

«В силу этой близости наших отношений мы высказываемся абсолютно открыто. Даже по личным каким-то вопросам. Казалось бы, это личное, вообще, даже пресс-секретари это боятся упоминать», — добавил Лукашенко.

В середине августа Лукашенко объявил, что страна никогда не станет частью российского государства. Он подчеркнул, что государство может существовать в союзе с Россией и решать общие задачи «без всяких проблем», и посетовал на глупость подобных слухов.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость. Об этом глава государства заявил 22 июня в ходе совещания в Шкловском районе Могилевской области, сообщает телеканал ОНТ.

Белорусский лидер убежден, что региональные власти должны четко выполнять поставленные задачи в сельском хозяйстве. «Причина невыполнения одна — смерть», — сказал он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]