Лолита удивилась иску за концерты в Крыму

Лолита удивилась иску за концерты в Крыму

Лолита удивилась иску за концерты в Крыму
Лолита Милявская

Как пишет «Lenta.ru», эстрадная певица Лолита Милявская прокомментировала иски, поданные к ней за несостоявшиеся концерты в Крыму. Слова артистки приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Я не знаю, за что на меня подали в суд. Я не получала повесток. Я не знаю, кто требует защиты чести и достоинства. Вероятно, в этой ситуации я могу оспаривать честь и достоинство человека, который проводил этот концерт. И я не прописана на Таганке, я не понимаю, почему Таганский районный суд», — заявила Лолита.

Певица подчеркнула, что не понимает, в чем она провинилась. «Я никого не оскорбляла в соцсетях. Вся эта история есть в интернете, как мы стояли в очереди, как билеты списывались, и мы не вылетели, потому что они [организаторы] аннулировали билеты», — отметила артистка.

Лолита добавила, что претензии к организаторам поступали не от нее, а от ее спонсора.

Таганский районный суд Москвы 15 февраля зарегистрировал два иска к Лолите — о возмещении ущерба и о защите чести и достоинства. На певицу подали в суд организаторы гастролей за то, что она не появилась на собственных концертах в Крыму в августе 2017-го. Первое заседание запланировано на апрель 2018 года.

Как ранее сообщал «РИА Геббоо Ньюс», актеры иммерсивной постановки Sleep No More в Нью-Йорке пожаловались на домогательства со стороны зрителей.

Спектакль Sleep No More предлагает посетителям оказаться среди артистов и взаимодействовать с ними. В постановке присутствуют постельные сцены и эротические танцы, причем актеры иногда хватают зрителей и уводят от остальной группы для сцены тет-а-тет.

Издание отмечает, что многие актеры и актрисы подверглись сексуальным домогательствам со стороны зрителей, «почувствовавших вседозволенность». Продюсеры шоу утверждали, что за происходящим на сцене следит охрана, однако артисты обвиняют ее в бездействии.

В иммерсивном спектакле зритель оказывается участником сюжета, и актеры, как правило, взаимодействуют с ним — что-то говорят, берут за руки и куда-то ведут.

Ранее сообщалось, что голливудский актер Джим Керри оправдан по делу о суициде его бывшей девушки Катрионы Уайт, которая покончила с собой после расставания со звездой. Участники судебного процесса отказались от каких-либо комментариев, сообщает The Hollywood Reporter.

Отмечается, что предсмертная записка Уайт, в которой девушка обвиняет Керри в сломанной жизни и знакомстве с наркотиками, оказалась подделкой. Письмо было обнародовано в октябре 2017 года.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]