Лодки Ковчег покорили любителей покататься на волнах

Содержание:

Лодки Ковчег Популярным развлечением россиян в летний период является отдых на воде. Порыбачить на утренней зорьке в тихом заливе или промчаться на моторной лодке по полноводной реке – что может быть желанней и привлекательней?

Специально для любителей отдыха на воде фирма Ковчег представляет целый ряд разнообразных моделей надувных лодок из ПВХ. Лодки Ковчег отличаются надежностью, хорошей маневренностью и приемлемой ценой.

Для рыбалки и не только

Ковчег представляет настолько обширную коллекцию лодок, что все смогут подобрать для себя нужный экземпляр.

Лодки под мотор имеют деревянный транец, на который можно закрепить мотор. Скорость любят практически все поклонники водного отдыха. В России достаточно водных просторов, на которых можно прокатиться «с ветерком». Заманчивые необъятные воды  водохранилищ и тихие заводи небольших рек притягивают любителей острых ощущений и быстрой езды.

На воде можно великолепно провести выходной день или отпраздновать знаменательное событие. Свежий ветер и мелкие брызги действуют бодряще и вызывают восхищение. Неповторимые водные пейзажи завораживают. Надувные лодки Ковчег прекрасно подойдут для отдыха на воде. Ведь они надежны и безопасны. Прогулка на лодке под мотором надолго запомнится как наилучшие моменты жизни.

Но больше всего среди отпускников любителей посидеть с удочкой в тишине, в каком-нибудь затоне или заливчике. Водная ряска, «чавканье» карася, тишина и покой – вот о чем мечтают рыбаки. Большой популярностью у рыбаков пользуются надувные рыбацкие лодки Ковчег.

С легкой грустью рыбаки вспоминают те времена, когда хорошую рыбацкую лодку можно было только заказать у мастеров-умельцев. В магазинах их было не найти. Сейчас выбор хороших рыбацких лодок очень велик. Можно найти именно то, что необходимо. Ковчег представляет лодки с надувным или жестким дном, двухместные или трехместные, для рыбалки на озере или на море.

Сопутствующие товары

Как настоящим профессионалам рыбакам и водным туристам не обойтись без соответствующей экипировки и аксессуаров. Фирма Ковчег представляет продукцию, сопутствующую отдыху на воде. В большом ассортименте представлены:

  • спасательные жилеты;
  • носовые и подвесные сумки;
  • тенты защитные;
  • мягкие накладки для сиденья;
  • тенты транспортировочные и т.д.

Оборудовав судно подобными приспособлениями можно смело выходить на большую воду, не боясь промокнуть или попасть в опасную ситуацию.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!