Лобода показала ногу с шестью пальцами

Лобода показала ногу с шестью пальцами
Фото: @lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию с шестью пальцами на ноге. Пост, посвященный выходу ее песни «Новый Рим», появился в соцсети в четверг, 5 декабря.

На снимке знаменитость держит руками свою правую ногу и пытается облизать ее языком. Она одета в синее платье и обута в черные открытые босоножки на шпильке, под которыми поклонники и рассмотрели шестой палец.

«Шесть пальцев!», «А почему шесть пальцев на ноге?», «Шесть пальцев на ноге — это так надо было?», «А вы что, не знали, что у Светы есть один нюанс? Это шесть пальцев», — недоумевали комментаторы под фото, которое набрало 60 тысяч лайков.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо,  украинская певица Светлана Лобода признала, что проговорилась о том, что ей «по контракту» запрещено говорить об отношениях с солистом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Об этом артистка рассказала в интервью бывшей кандидатке в президенты России Ксении Собчак, опубликованном на YouTube.

Собчак вспомнила интервью Лободы рэперу Басте, в котором певица в ответ на вопрос о Линдеманне заявила, что у нее контракт и она не может об этом говорить. «Проговорилась, видишь», — сказала певица.

Это не первый раз, когда подписчики находят шестые пальцы на фотографиях звезд. Ранее в августе фанаты высмеяли за это американскую телезвезду и предпринимательницу Ким Кардашьян-Уэст.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]