Ливанский таксист изнасиловал и убил британского дипломата из-за короткой юбки

Как сообщает «Lenta.ru», Ливанский таксист Тарек Хаучи (Tarek Hawchieh) объяснил изнасилование и убийство британского дипломата Ребекки Дайкс (Rebecca Dykes) тем, что счел ее привлекательной из-за короткой юбки. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на источники в полиции.

Мужчина прибыл к одному из популярных среди туристов бару по заказу в сервисе Uber. В показаниях таксист также упомянул, что понадеялся на безнаказанность, увидев в своем автомобиле иностранку. Хаучи признался в содеянном сразу после задержания.

В профиле таксиста на Facebook журналисты обнаружили множество фотографий, на которых задержанный запечатлен с алкоголем и оружием. Несмотря на то, что при устройстве в Uber он предоставил документ об отсутствии судимости, в действительности он сидел в тюрьме дважды.

Тело 30-летней женщины было обнаружено в прошлую субботу, 16 декабря на обочине дороги. На теле жертвы найдены следы изнасилования и удушения. Она работала в британском посольстве в Бейруте с января 2017 года и в день смерти должна была улететь в Великобританию к семье для празднования Рождества.

Как ранее сообщал gebboo, на пляже Новосибирска полицейские обнаружили тело 19-летней девушки с сайта «Содержанки», пропавшей несколько дней назад.

О пропаже Кристины Приходько заявил ее отец. По его словам, она с утра отправилась на учебу, но домой вечером не вернулась. Ее телефон был отключен. В результате поисков была найдена хозяйственная сумка, в которой находилось тело пропавшей, перемотанное клейкой лентой.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
15-летний беженец зарезал ровесницу-немку на глазах у 20 человек В немецком городе Кандель (земля Рейнланд-Пфальц) 15-летний беженец из Афганистана зарезал ровесницу-немку. выходец из Афганистана Абдул Д. нанес деву...
Американец получил в подарок самурайский меч и обезглавил им подругу В американском штате Техас будут судить мужчину за убийство. По версии следствия, он почти отрубил голову своей подруге самурайским мечом, который пол...
Собравшийся покончить с собой мужчина выпал из рук спасателя и погиб В перуанской столице Лиме спасатель не смог удержать мужчину, который намеревался покончить с собой — он выпал из его рук и разбился....
Беглый зэк зарезал мать восьмерых детей в Саратовской области В городе Энгельс Саратовской области была убита местная жительница. «Действительно, была обнаружена женщина с признаками насильственной смерти в селе ...