Любовник Леди Гаги из клипа Bad Romance попался на краже женских колготок

Любовник Леди Гаги из клипа Bad Romance попался на краже женских колготок

Любовник Леди Гаги из клипа Bad Romance попался на краже женских колготок
Юрий Брадач

Как пишет «Lenta.ru», словенский актер Юрий Брадач, сыгравший любовника певицы Леди Гаги в клипе на песню Bad Romance, задержан полицией Сан-Фернандо при попытке украсть из магазина женские колготки и нижнее белье. Об этом сообщает TMZ.

Артиста задержали с несколькими аксессуарами общей стоимостью 29,50 доллара. По словам Брадача, он выглянул из магазина в поисках своей жены, а все произошедшее — просто недоразумение. Актер подчеркнул, что если бы хотел украсть нижнее белье, то не держал бы его в открытую в руке, выходя из заведения.

В клипе Bad Romance, выпущенном в 2009 году, Брадач сыграл мужчину с золотой челюстью, который, сидя на кровати, наблюдает за раздевающейся Гагой, после чего сгорает в огне.

Актер также снялся в фильмах «Сломанный ангел», «Выход» и «Футбол: Цена мечты».

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, актер и музыкант Джонни Депп признался, что хочет посетить мавзолей Ленина. Он прибыл в Москву в рамках турне группы Hollywood Vampires, участником которой он является. Слова актера приводит «Интерфакс».

«Так много вариантов, что можно посетить и увидеть в Москве. Хотелось бы посетить мавзолей Ленина, посетить магазин русских музыкальных инструментов. Но все зависит от свободного времени», — сказал он.

Депп рассказал, что он уже посетил квартиру поэта Владимира Маяковского в Москве. По его словам, в предыдущие визиты у него не было достаточно свободного времени для посещения достопримечательностей. «Маяковский — один из моих любимых поэтов. Невероятно было посетить место, в котором он жил вместе со своей семьей», — поделился актер.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В Лос-Анджелесе раздали траурные «Золотые глобусы» В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения кинопремии «Золотой глобус». Лучшей драмой по версии Голливудской ассоциации иностранной прессы стала картин...
Внешность 93-летней актрисы поразила поклонников Американская актриса Сисели Тайсон, которой в декабре 2017 года исполнилось 93 года, появилась на фестивале классического кино Turner Classic Movies в...
Джонни Депп захотел в мавзолей Ленина Актер и музыкант Джонни Депп признался, что хочет посетить мавзолей Ленина.
Недовольные фанаты дефеминизировали новые «Звездные войны» Поклонники франшизы «Звездные войны» смонтировали свою версию восьмого эпизода «Последние джедаи», убрав из фильма все сцены «с сильными женщинами». 4...
Чарующие фильмы Джима Джармуша Джармуша называют режиссером «культовых» фильмов, ставя его в один ряд с такими знаменитостями мирового кинематографа как Квентин Тарантино и Дэвид Ли...