Любовница Захарченко бежала из России

Как сообщает «Lenta.ru», любовница арестованного за взятки бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко Марина Семынина покинула Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на близкий к делу источник.

«Марина Семынина покинула Россию», — сказал собеседник агентства. При этом он затруднился ответить на вопрос, каким образом та смогла пересечь границу — следствие подозревает ее в незаконном получении заграничных паспортов.

21 декабря Семынина заявила, что могла утопить в Москве-реке 585 миллионов рублей. «Да, такие деньги были на моем счету. Но сейчас их нет. … Я не обязана отчитываться, куда их дела. Может, в Москву-реку выкинула, утопила», — сказала она.

В том же интервью Семынина рассказала, что у нее с дочерью изъяли загранпаспорта, после чего она обратилась в коммерческую организацию — «Мне сделали документ за 3 дня. Мы слетали и вернулись. Я сбегать не собираюсь».

Бывшего замначальника антикоррупционного управления МВД полковника Дмитрия Захарченко арестовали в сентябре 2016 года. Его обвиняют во взяточничестве, злоупотреблении должностными полномочиями и воспрепятствовании правосудию. При обыске в его квартире нашли 8,5 миллиарда рублей в иностранной валюте. Генпрокуратура требовала изъять в доход государства принадлежащие Захарченко 13 квартир и 4 дорогих автомобиля, а также деньги; Никулинский суд Москвы полностью удовлетворил эти требования.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Под Казанью обнаружили вмерзших в реку мужчину и женщину Тела мужчины и женщины, вмерзшие в Волгу, обнаружили спасатели Лаишевского района Республики Татарстан. Спасателям поступило заявление о пропаже рыбак...
Бешеная собака в Белгородской области искусала 17 человек В городе Шебекино Белгородской области бродячая собака искусала 17 человек. Уточняется, что среди укушенных — девять детей. У животного при лабораторн...
Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек Власти Японии подтвердили смерть трех человек в результате землетрясения.
Пилота в Финляндии раздавило дверью самолета Пилот частного самолета погиб в аэропорту Киттиля (Финляндия) из-за несчастного случая. По данным полиции, капитан 20-местного лайнера Gulfstream G150...
МИД ответил на данные о пытках убитых в Африке журналистов Врачи не обнаружили следов пыток на телах российских журналистов, убитых в Центральноафриканской республике (ЦАР)....