Линдси Лохан объявила о помолвке с арабским финансистом

Фото: @lindsaylohan

Американская актриса и певица Линдси Лохан объявила о помолвке в своем Instagram-аккаунте.

35-летняя звезда сообщила, что станет женой арабского финансиста Бадера Шаммаса. Она выложила несколько совместных фото с ним — на кадрах можно увидеть, что у нее на руке обручальное кольцо. «Моя любовь. Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее», — подписала снимки артистка.

На пике славы в 2005 году Линдси Лохан считалась одной из самых перспективных молодых актрис Голливуда. Когда ей исполнилось 20 лет, она стала реже сниматься, но регулярно попадала в скандальные истории: лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, оказывалась на скамье подсудимых за нарушение ПДД и кражу.

В 2016 году актриса заявила, что изучает ислам и задумывается о переходе в другую веру. В 2018 году на Неделе моды в Лондоне она появилась в скромной одежде и в черном хиджабе.

В мае этого года стало известно, что Лохан планирует вернуться в кино. Она появится в новом ромкоме от Netflix.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, американская актриса Линдси Лохан встала на сторону обвиненного в изнасилованиях и многочисленных сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Запись обращения артистка опубликовала в Instagram Stories и позже удалила, но ее выложили в Twitter в среду, 11 октября.

«Я сейчас очень переживаю за Харви Вайнштейна, поскольку то, что происходит вокруг него — неправильно», — заявила Лохан. Она призвала жену продюсера Джорджину Чепмен не разводиться с супругом из-за скандала.

«Он ни разу не навредил мне, ничего не пытался со мной сделать — мы работали вместе над несколькими фильмами. Я считаю, что всем стоит остановиться, потому что это неправильно», — добавила актриса.

Ранее в среду стало известно, что Чепмен решила уйти от мужа из-за секс-скандала. Актрисы Азия Ардженто и Люсия Эванс обвинили Вайнштейна в изнасиловании, а Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу заявили, что продюсер приставал к ним.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]