Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками

Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками

Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками
Группа Crystal Castles Итана Кэта

Как сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на «Daily Beast», четыре женщины обвинили фронтмена группы Crystal Castles Итана Кэта (настоящее имя Клаудио Палмьери) в принуждении к сексу и домогательствах.

Одной из предполагаемых жертв на момент знакомства с Кэтом в 2002 году было 14 лет. Она была поклонницей группы Kïll Cheerleadër, в которой мужчина играл на бас-гитаре. Музыканту на тот момент было 24 года.

Девушка заявила, что тесно общалась с Кэтом, а он не соблюдал границы и однажды вручил ей секс-куклу и лизнул лицо девушки для фото. «Я на такое не соглашалась, но помню, как обмерла, веря, что я счастливчик, потому что получаю столько внимания от него. Хотя я понимала, что это неправильно», — вспомнила она.

Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками
Группа Crystal Castles Итана Кэта

Другая жертва Кэта заявила, что он поехал с ней на вечеринку школьников, а после занялся с ней сексом на земле возле машины. Это произошло, когда ей исполнилось 16 лет, а музыканту было 29. Девушка утверждает, что Кэт продолжал видеться с ней следующие пять лет.

Еще трое девушек рассказали о приставаниях и сексуальных отношениях с Кэтом в юном возрасте. По их словам, мужчина часто давал им алкоголь. Одной из его жертв в 2013 году стала лесбиянка, которой тогда было 19 лет — Кэт напоил ее, после чего целовал и обнимал, несмотря на протесты.

Адвокаты музыканта заявили The Guardian, что все сообщения о сексе Кэта с несовершеннолетними не соответствуют действительности, а свидетельства предполагаемых жертв направлены на то, чтобы опорочить имя лидера Crystal Castles.

В октябре 2017 года бывшая солистка Crystal Castles Элис Гласс (настоящее имя Маргарет Осборн) обвинила Кэта в изнасилованиях и психологическом давлении, которым подвергалась на протяжении 10 лет. Началось это практически с момента их знакомства, когда ей было 15.

Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками
Гуф (Алексей Долматов)

Как ранее сообщал «РИА Геббоо Ньюс», в сети появилось видео рэп-поединка между Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Гуф, и Давидом Нуриевым, известным как Птаха. 51-минутный баттл был опубликован в ночь на понедельник на YouTube-канале Versus Battle.

Гуф выиграл в поединке со счетом 3:0. Таким образом, подтвердились ранее появившиеся слухи о «сухом» разгроме.

За несколько часов видео возглавило список российских трендов YouTube, его посмотрели уже более 750 тысяч человек.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Режиссер нового «Джеймса Бонда» отказался от фильма из-за споров о России Режиссер Дэнни Бойл отказался работать над новым фильмом о Джеймсе Бондеиз-за творческих разногласий с продюсерами ленты....
Два российских рэпера поженились в США на видео Российская рэп-группа «Хлеб» выпустила клип на трек «Вино». «Вы молодые и умные, не повторяйте за дядями, они взрослые и тупые», — гласит дисклеймер в...
В книге Джеймса Франко нашли инструкцию по совращению девочек В книге «Анонимные актеры» Джеймса Франко обнаружили инструкцию по совращению юных поклонниц. В главе «Расскажи правду» Франко пишет, что благодаря из...
На теле звезды «Игры престолов» обнаружили тотальный спойлер к сериалу У британской актрисы Софи Тернер, известной по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», обнаружили татуировку, которая могла стать главным спойлер...
Бибер женится Канадский певец Джастин Бибер обручился с моделью и телеведущей Хейли Болдуин.