Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками

Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками

Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками
Группа Crystal Castles Итана Кэта

Как сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на «Daily Beast», четыре женщины обвинили фронтмена группы Crystal Castles Итана Кэта (настоящее имя Клаудио Палмьери) в принуждении к сексу и домогательствах.

Одной из предполагаемых жертв на момент знакомства с Кэтом в 2002 году было 14 лет. Она была поклонницей группы Kïll Cheerleadër, в которой мужчина играл на бас-гитаре. Музыканту на тот момент было 24 года.

Девушка заявила, что тесно общалась с Кэтом, а он не соблюдал границы и однажды вручил ей секс-куклу и лизнул лицо девушки для фото. «Я на такое не соглашалась, но помню, как обмерла, веря, что я счастливчик, потому что получаю столько внимания от него. Хотя я понимала, что это неправильно», — вспомнила она.

Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками
Группа Crystal Castles Итана Кэта

Другая жертва Кэта заявила, что он поехал с ней на вечеринку школьников, а после занялся с ней сексом на земле возле машины. Это произошло, когда ей исполнилось 16 лет, а музыканту было 29. Девушка утверждает, что Кэт продолжал видеться с ней следующие пять лет.

Еще трое девушек рассказали о приставаниях и сексуальных отношениях с Кэтом в юном возрасте. По их словам, мужчина часто давал им алкоголь. Одной из его жертв в 2013 году стала лесбиянка, которой тогда было 19 лет — Кэт напоил ее, после чего целовал и обнимал, несмотря на протесты.

Адвокаты музыканта заявили The Guardian, что все сообщения о сексе Кэта с несовершеннолетними не соответствуют действительности, а свидетельства предполагаемых жертв направлены на то, чтобы опорочить имя лидера Crystal Castles.

В октябре 2017 года бывшая солистка Crystal Castles Элис Гласс (настоящее имя Маргарет Осборн) обвинила Кэта в изнасилованиях и психологическом давлении, которым подвергалась на протяжении 10 лет. Началось это практически с момента их знакомства, когда ей было 15.

Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками
Гуф (Алексей Долматов)

Как ранее сообщал «РИА Геббоо Ньюс», в сети появилось видео рэп-поединка между Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Гуф, и Давидом Нуриевым, известным как Птаха. 51-минутный баттл был опубликован в ночь на понедельник на YouTube-канале Versus Battle.

Гуф выиграл в поединке со счетом 3:0. Таким образом, подтвердились ранее появившиеся слухи о «сухом» разгроме.

За несколько часов видео возглавило список российских трендов YouTube, его посмотрели уже более 750 тысяч человек.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Назван самый страшный фильм ужасов в истории Испанский фильм «Уиджи: Проклятие Вероники» объявили самым страшным фильмом ужасов в истории....
Умерла актриса из фильма «Любовь и голуби» Народная артистка РСФСР, исполнительница главной роли в фильме «Любовь и голуби» Нина Дорошина скончалась в Москве возрасте 83 лет....
Вандал написал одно слово размером в 17,5 тысячи квадратных метров Английский стрит-арт-художник Бен Айн создал картину размером в 17,5 тысяч квадратных метров в Лондоне. Масштабное граффити представляет собой одно по...
Шнуров заставил бывшую солистку «Ленинграда» раздеться перед толпой Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс заявила, что лидер коллектива Сергей Шнуров заставлял ее «исполнять унизительные стенографические постан...
В завещании покойного создателя Playboy обнаружили странный пункт Основатель журнала Playboy Хью Хефнер указал в завещании, что наследников его состояния стоит исключить из получателей в том случае, если они будут ул...