Лидер группы SHINee покончил с собой в 27 лет

Как сообщает «Lenta.ru», в Сеуле умер вокалист южнокорейского музыкального коллектива SHINee Ким Джонхён. Об этом в понедельник, 18 декабря, сообщает агентство «Ёнхап».

Певцу было 27 лет. По информации полиции, он совершил самоубийство. По предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление токсичными газами.

Артиста обнаружили без сознания в съемной квартире в районе Чеонгдам на юго-востоке Сеула. За полтора часа до этого сестра Кима позвонила в службу спасения, сообщив, что ее брат собирается покончить с собой. Джонхёна доставили в ближайшую больницу, где была зафиксирована его смерть.

SHINee — популярная группа в жанре K-pop. Джонхён также был участником проекта SM the Ballad, а в 2015 году начал сольную карьеру.

Как ранее сообщал gebboo, тело бывшей участницы «Дома-2» Марии Политовой нашли возле одного из домов в поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья. Признаков насильственной смерти на ее теле не обнаружено.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Умер музыкант из Nick Cave and the Bad Seeds Пианист группы Nick Cave and the Bad Seeds Конуэй Сэвэдж скончался в возрасте 58 лет.
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились Российский музыкальный продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина поженились....
Исполнитель роли капитана Пикара вернется в «Стартрек» Актер Патрик Стюарт снова сыграет капитана Жан-Люка Пикара в новых сериях сериала «Стартрек»....
Кевина Спейси впервые покажут в кино после секс-скандала Компания-прокатчик Vertical Entertainment решила выпустить фильм «Клуб миллиардеров» с участием обвиненного в домогательствах актера Кевина Спейси....
Вера Брежнева рухнула под сценой во время концерта Российская певица Вера Брежнева упала на концерте в Москве. Артистка исполняла песню «Близкие люди»....