Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены

Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены

Личности напавших на церковь
Церковь Архангела Михаила

Как сообщает «Lenta.ru», сотрудники правоохранительных органов установили личности боевиков, которые напали на православную церковь в центре Грозного. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

«Двое из них являются жителями села Гелдаган, один из поселка Аргунский, расположенного недалеко от Грозного. По данным МВД по ЧР, главарь группы являлся уроженцем и жителем одного из соседних регионов», — написал он. Ранее Кадыров говорил, что приказ «боевики получили из одной из западных стран».

Кадыров напомнил, что четверо боевиков были уничтожены во время спецоперации. «Обстановка в Грозном спокойная, какие-либо ограничения не введены», — добавил он.

Днем 19 мая боевики пытались захватить в заложники прихожан православной церкви Архангела Михаила. В результате погибли двое сотрудников полиции и один прихожанин. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Личности напавших на церковь Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в подмосковном Королеве задержали двух офицеров полиции, которые ранее отпустили разбойников с оружием. Об этом в понедельник, 22 января, сообщила «Ленте.ру» официальный представитель регионального главка Следственного комитета России (СКР) Ольга Врадий.

«9 ноября 2017 года два инспектора ППС полиции УМВД по городскому округу Королев на одной из улиц заметили автомобиль «Лада Приора» без государственных номерных знаков, в котором находились четверо мужчин.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Зиявудина Магомедова арестовали по делу о хищении миллиардов рублей Тверской суд Москвы на два месяца арестовал совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова....
Бежавший с места происшествия виновник ДТП замерз в кустах Житель американского города Милуоки в штате Висконсин замерз в кустах, когда прятался после ДТП, виновником которого он стал....
В Италии африканец нарядился в медсестру ради изнасилования беременной женщины В Риме мигрант из Сомали облачился в одежду медсестры, чтобы проникнуть в родовое отделение и изнасиловать женщину. 38-летний мужчина по имени Али Абд...
Трех человек расстреляли из автомата в кубанском кафе Три человека погибли в результате стрельбы в кафе в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. Момент попал на видео. Как видно на кадрах, в помещение...
Повесившая младенца няня-украинка признала вину и осталась на свободе В американском штате Миннесота повесившую младенца няню оставили на свободе.