Леонардо Ди Каприо продает свой первый особняк, купленный с гонорара за «Титаник»

Леонардо Ди Каприо продает свой первый особняк, купленный с гонорара за «Титаник»

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо

Как пишет teleprogramma.pro четырехспальный дом в районе Сильвер-Лейк (Лос-Анджелес) выставлен за 1,7 млн долларов.

Сегодня Леонардо Ди Каприо может месяцами жить на яхте в Средиземном море. Но в золотые годы своей юности он предпочитал проводить время в собственном доме – особняке в Лос-Анджелесе, расположенном рядом с водохранилищем Сильвер-Лейк.

Спустя 19 лет этот прекрасный дом может приобрести любой фанат актёра. Конечно, при условии, что он готов отдать за него 1,7 млн долларов. От продажи особняка Лео получит прибыль, ведь в 1999 году он приобрел его за 769 500 долларов США. Гонорар, полученный актером за знаменитую роль в фильме «Титаник», позволил ему сделать такую недешевую покупку.

Легко понять, почему молодой Ди Каприо выбрал именно этот дом. Очаровательный особняк в испанском стиле располагает большим бассейном, ванными комнатами с оригинальным дизайном, библиотекой, гаражом, вмещающим три автомобиля, и даже лифтом (настоящая редкость в Лос-Анджелесе).

Леонардо Ди КаприоВообще, Ди Каприо не в первый раз выходит на рынок недвижимости. Пару лет назад он продал свой дом в Малибу за 10,9 млн долларов. Недавно было продано его ранчо в Калифорнии (стоимость – 2,3 млн долларов). Вместо этого Лео приобрел бывший особняк музыканта Моби, расположенный в районе Лос-Фелис. В доме, за который актер отдал 4,9 млн долларов, сейчас живет его мама.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в новом фильме Тарантино.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]