Ласковый таксист обнял пассажирку ради iPhone

Ласковый таксист обнял пассажирку ради iPhone

Ласковый таксист обнял пассажирку ради iPhoneКак сообщает «Lenta.ru», в Москве девушка обратилась в полицию с заявлением после того, как таксист похитил у нее смартфон, пишет Telegram-канал Hue.

По данным канала, пострадавшая заявила о краже iPhone после поездки.

«Говорит, когда вышла из машины, тот на прощанье обнял ее, потом уехал. А с собой прихватил ее мобильный. На память, так сказать», — говорится в сообщении.

14 мая сообщалось, что московский таксист попытался изнасиловать белорусскую певицу, обладательницу титула «Мисс грудь Белоруссии» Ольгу Жукову. Инцидент произошел после выступления артистки в московском клубе Dorffman.

«Он начал ко мне приставать, домогаться. Я дала отпор и в ответ получила по лицу, он меня вытянул из машины за волосы, начал избивать по лицу, в нос. У меня хлынула кровь из носа; я не могла успокоиться, у меня началась истерика. Потом он, получается, меня выкинул и уехал с моими вещами, с моей сумкой и телефоном», — рассказала певица.

Ласковый таксист обнял пассажирку ради iPhoneКак ранее сообщал  РИА Геббоо, Ливанский таксист Тарек Хаучи (Tarek Hawchieh) объяснил изнасилование и убийство британского дипломата Ребекки Дайкс (Rebecca Dykes) тем, что счел ее привлекательной из-за короткой юбки. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на источники в полиции.

Мужчина прибыл к одному из популярных среди туристов бару по заказу в сервисе Uber. В показаниях таксист также упомянул, что понадеялся на безнаказанность, увидев в своем автомобиле иностранку. Хаучи признался в содеянном сразу после задержания.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]