Lamborghini перевернул КамАЗ в Подмосковье

Как сообщает «Lenta.ru», Lamborghini столкнулся с КамАЗом на 19-м километре Ярославского шоссе в Подмосковье. Видео с места происшествия опубликовал телеканал «Звезда».

От удара фура перевернулась. Уточняется, что спорткар зарегистрирован на адвоката Любовь Комонову.

По данным телеканала РЕН ТВ, в аварии никто не пострадал. При этом на месте ДТП произошел еще один инцидент: неизвестный мужчина набросился на съемочную группу. «Мы стояли на разделительной полосе. В этот момент один из неизвестных без видимых причин сначала стал ругаться на вопрос «Вы кто?». Выхватил телефон, пытался им завладеть. Затем во время съемки стал кидаться на оператора — нанес несколько ударов по камере. Затем выхватил микрофон», — рассказал корреспондент Валентин Горшенин.

Он отметил, что присутствовавшие на месте происшествия сотрудники ГИБДД не оказали помощи съемочной группе. Нарушителя задержали только после звонка в полицию.

Как ранее сообщал gebboo, в результате ДТП в Мегино-Кангаласском районе Якутии погибли девять человек. Об этом пишет на сайте регионального ГУ МЧС России. Инцидент произошел вечером 8 декабря на федеральной автодороге «Колыма»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]