LADA Vesta стала официальным автомобилем Всемирного фестиваля молодежи

LADA Vesta стала официальным автомобилем Всемирного фестиваля молодежи.

Официальным партнером XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС) стала компания «АВТОВАЗ». Российский автопроизводитель предоставит для трансфера участников и гостей представительного мероприятия 50 машин LADA Vesta. С новинками Волжского автозавода также можно будет познакомиться и на площадках фестиваля, сообщается в пресс-релизе организаторов ВФМС, присланном в редакцию «Геббоо.Новости».

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет с 14 по 22 октября этого года в Сочи и соберет 20 тысяч участников из 180 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет. До этого наша страна два раза принимала фестиваль — в 1957 и 1985 годах.

Старт ВФМС-2017 даст парад-карнавал, который состоится 14 октября в Москве. Несколько тысяч иностранных участников посетят 15 городов в разных регионах России от Калининграда до Владивостока.

LADA Vesta — автомобиль, созданный на универсальной платформе LADA B/C и воплотивший в себе философию «ИКС-образного» дизайна, являющегося частью ДНК Марки. Эта одна из самых популярных моделей в России: по итогам 7 месяцев 2017 года Vesta устойчиво занимает третью строчку рейтинга продаж. Линейка модели постоянно пополняется новыми версиями и модификациями.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!