Квартира или гостиница: что выбрать

Содержание:

Квартира или гостиница: что выбрать

Квартира или гостиница: что выбратьЕсли Вы планируете путешествие, и еще не выбрали гостиницу для проживания, советуем задуматься над альтернативным вариантом – снять квартиру.

Удобную и уютную квартиру можно снять как в любом городе России, так и за ее пределами. Это намного выгодней и приятней гостиничного номера. Выбрать подходящую квартиру можно на сайте http://superkvartiry.ru/.

Меньше оплата

Квартира или гостиница: что выбратьЕсли Вы сравните цены на проживание в гостинице и на съемной квартире, то убедитесь, что жить на квартире гораздо дешевле. Средняя цена за номер составляет  3 тысячи рублей за сутки. Квартира же такого же уровня комфортности обойдется вам, как минимум, в 2 раза дешевле.

Кроме того, у всех арендодателей существует система скидок, которыми можно воспользоваться. Вот основные из них. Стоимость жилья зависит от периода проживания. Чем дольше Вы живете, тем больше скидка. Скидки обычно делают также постоянным клиентам.

Но у каждого хозяина квартиры есть еще множество скидок, о которых Вы можете договориться. Например, можно попросить скидку за то, что Вы не курите. Или бывает, что скидку предоставляют за то, что Вы оставляете отзыв о проживании на сайте хозяина.

Бывают еще более интересные ситуации, связанные с получением скидки. Вы можете предложить хозяину что-то отремонтировать в квартире или сделать уборку, например, помыть окна. Это идея широко применяется в отелях за рубежом.

Студенты проживают в отеле и подрабатывают горничными или официантами в ресторане. За это с них снимается часть платы за проживание.

Отдельное проживание

Квартира или гостиница: что выбратьПосле того, как Вы получаете ключ от квартиры, Вы чувствуете себя ее полноправным хозяином. А это значит, что Вы можете уходить и приходить в любое время, чего нельзя делать в гостинице.

Вы можете пригласить к себе друзей и устроить небольшую вечеринку. Главное, не шуметь ночью, чтобы не разбудить соседей. В остальном можно делать все, что захочется.

Кухня также находится в Вашем полном распоряжении. Вы можете порадовать своих гостей изысканными блюдами, приготовленными собственноручно. В кухонных шкафах Вы найдете минимальный набор кастрюль, сковородок и столовой посуды.

Обычно в каждой квартире есть лоджия, на которой можно выкурить сигарету, одновременно любуясь городским пейзажем.

Кстати сказать, в съемных квартирах наряду с холодильником, обязательно будут присутствовать микроволновая печь, стиральная машина, кондиционер, а также утюг и фен.

В гостиницах тоже можно попросить утюг и фен, но иногда за это берут дополнительную плату.

Можно с животными

Квартира или гостиница: что выбратьЕсли Вы хотите взять с собой в путешествие своего любимого питомца, то гостиница Вам явно не подойдет. Ищите квартиру.

Многие хозяева квартир сами являются любителями животных. С ними легко можно будет договориться.

Таким образом, Вам не нужно будет сдавать животное в приют на время вашей поездки. Вы не будете переживать: «А как он там?». Вы сбережете свои нервы и разделите радость от путешествия со своим любимцем.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Заказ документов онлайн С развитием интернета, наша жизнь преобразилась полностью. И не только в области Высоких технологий, но и в быту. Современные услуги в онлайн-режиме п...
Трудности перевода Как говорил главный герой фильма «Осенний марафон»: «Талантливый не я, это они, а я только перевожу». На самом деле роль переводчика весьма весома....
Сними меня, фотограф Мы привыкли, что фотографии мы делаем везде и постоянно. Это перестало быть проблемой. Можно запечатлеть каждый момент своей и чужой жизни благодаря к...
Работа за рубежом Жизнь за пределами границ Российской Федерации представляет немалый интерес, но и имеет свои правила, с которыми желательно ознакомиться до выезда....
Как избежать болезней спины Достаточно распространенной болезнью 21-го века являются болезни спины. При первых признаках недомогания, следует обратиться к врачу. Не следует терпе...