Курите с удовольствием

Содержание:

Находясь в приятной компании на вечеринке или на романтическом ужине, приятно закурить ароматную сигарету, созерцать рассеивающийся дым, как следует расслабиться. В последнее время все больше людей переходят на использование электронных сигарет или на курение кальяна.

Проще простого

Курите с удовольствиемЭлектронные сигареты набирают все большую популярность. Они становятся модными и вытесняют постепенно традиционные сигареты.

У заядлых курильщиков большим уважением пользуются одноразовые электронные сигареты. Одноразовая POD система Elf Bar позволяет начать курить, сделав первую затяжку. Такие системы содержат встроенный аккумулятор и испаритель. Вам не нужно утруждать себя сменой катриджей, заправкой, разбираться в назначении кнопок или постоянно подзаряжать аккумулятор. Все настроено и отлажено. Ваше дело — просто затянуться и получить удовольствие от процесса.

В интернет магазине «Dark Hydra» представлены различные вкусовые варианты системы Elf Bar. Каждому вкусу соответствует определенный цвет сигареты. Здесь можно найти такие привлекательные вкусы, как:

  • вкус малинового лимонада с клубничными нотками;
  • клубнично-сливочный вкус мороженого со сладким и холодящим оттенком;
  • черничный вкус с еле заметным добавлением мятного аромата.

Чтобы остановиться на определенном вкусовом оттенке, достаточно прислушаться к собственным ощущениям. Возможно выбор будет сделан только после дегустации нескольких, близких вам по духу, вкусов.

Одноразовые сигареты выпускаются с различным объемом жидкости и емкостью аккумулятора. Марка Elf Bar 1500 означает, что вы сможете сделать 1500 затяжек.

В некоторых случаях использование одноразовых вейпов очень удобно. Ими пользуются в дороге, при необходимости быстро закурить, при экстренных ситуациях. Такие устройства быстро утоляют никотиновый голод, они экономичны и миниатюрны.

Как разнообразить ужин в приятной компании

Курите с удовольствиемИногда, находясь в тесном кругу близких людей, хочется чего-то особенного, что сделало бы вечер интересным и неповторимым. В этом случае используют кальян. Расслабляющий эффект от курения кальяна складывается из распространения обволакивающего дыма, приятного аромата табака, наблюдения за тлеющими угольками и пузырьками шипящей жидкости. Интернет-магазин табака для кальяна «Dark Hydra» готов предоставить все необходимое для того, чтобы вы смогли в полной мере насладиться курением.

Для искушенного покупателя в магазине представлены самые разнообразные кальяны как египетские ручной работы, так и немецкие премиум-класса. Здесь большой выбор кальянов, отличающихся дизайном, производителем, устройством. В одном только все эти шедевры сходны: эффект от их применения неизменно высокий!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]