Куда поехать отдыхать в январе

Содержание:

Куда поехатьВ январе нас ждут долгие каникулы, поэтому можно поехать куда-нибудь далеко. Детей также можно взять с собой, ведь каникулы приходятся на новогодние выходные.

Конечно, зимнюю стужу России хочется сменить на теплое море и ласковое солнце. Чтобы попасть в эту сказку, нужно всего-то выбрать какой-то теплый остров и переместиться туда на время новогодних каникул.

Не зависимо от того, какой отдых Вы предпочитаете – на жарком острове или в прохладной Европе, определиться с выбором Вам поможет фирма Туристер. А куда поехать отдыхать в январе Вы можете решить, зайдя на страничку https://www.tourister.ru/publications/520 и изучив все плюсы и минусы будущей поездки.

Предлагаем спланировать путешествие заранее, чтобы не провести новогодние праздники на диване.

Песчаные пляжи

Если Вы решили погреться в январе на солнышке и покупаться в море, советуем присмотреться к популярным морским курортам, таким как Вьетнам, Доминикана, Куба, Мальдивские острова, Таиланд. При одном только упоминании этих прекрасных курортов, глаза слепит от яркого солнца, и Вы чувствуете ласковое прикосновение свежего морского бриза на своих щеках.

Всего несколько часов перелета, и Вы из заснеженного аэропорта попадаете на солнечный морской пляж. И вот Вы бежите, утопая в горячем песке, теплое море принимает Вас в свои объятия.

На Филиппинах, Мальдивах, Доминикане и многих других экзотических курортах в январе наступает «бархатный сезон». Этим надо воспользоваться и вволю насладиться прекрасным отдыхом.

Отдых в горах

Преимущество отдыха на горных курортах состоит в том, что Вы совмещаете приятное с полезным: отдых с небольшой физической нагрузкой. Целебный горный воздух, умеренная нагрузка и восторг от катания с гор превратят Ваш отдых в сплошное наслаждение.

В качестве отечественных горных курортов можно выбрать Сочи, Алтай, «Эльбрус», «Домбай» и другие замечательные места.

Страны ближнего зарубежья стремительно развивают направление горнолыжного туризма. Для прекрасного лыжного спорта можно порекомендовать курорты Казахстана, Грузии, Беларуси, Киргизии и Узбекистана.

Среди зарубежных горнолыжных курортов первое место занимают Альпы. По красоте, уровню обслуживания и роскоши, альпийским курортам нет равных в мире. Они удовлетворят любые, даже самые взыскательные запросы.

Заслуживают внимания и другие европейские горнолыжные курорты: Андорры, Швеции, Норвегии, Финляндии и многие другие.

Проведя новогодние каникулы в путешествии, Вы запасетесь впечатлениями и хорошим настроением на весь год.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]