«Кто мы? Чемпионы!»

«Спартак» впервые за 16 лет стал чемпионом России по футболу. Многие юные болельщики красно-белых успели повзрослеть, а титулов все не было и не было. Дождались — заветное золото, путевка в Лигу чемпионов, конец издевательствам фанатов других клубов! «РИА «Геббоо Ньюс»» проследила за реакцией соцсетей на триумф «народной» команды.

Больше всех в данный момент радуются сами футболисты. Капитан команды Денис Глушаков ждал осечки «Зенита», заблаговременно прибыл на «Открытие-Арену» и с размахом начал праздновать первый титул в карьере.

Разумеется, праздновал он в компании болельщиков.

Так видит себя, главного тренера Массимо Карреру и партнеров по команде один из лидеров красно-белых Квинси Промес.

Александр Самедов поблагодарил болельщиков и близких за поддержку.

Защитник Дмитрий Комбаров в нетерпении досматривал матч «Зенита» с «Тереком». Его окружали родные и друзья. Радости нет предела!

Португалоязычные Маурисиу и Зе Луиш по случаю чемпионства выучили русский.

«Спартак» поздравляли и бывшие игроки. Те, кто не сумел помочь клубу и 16 лет ждал заветного чемпионства. Одним из первых красно-белых поздравил экс-голкипер команды Войцех Ковалевски.

Максим Калиниченко также поздравил бывшую команду.

Спартаковским духом проникся даже голливудский актер Джерард Батлер. В гости к Ивану Урганту он приходил еще в 2013-м, но пост от этого не становится менее актуальным!

Twitter Российской футбольной премьер-лиги поздравил нового чемпиона.

А лично Карреру поздравил даже туринский «Ювентус». Ведь не так давно активно ходили слухи о том, что Массимо мог возглавить «Старую Синьору».

Болельщики вспомнили фильм «Назад в будущее»…

Коллеги-журналисты — историю побед «Спартака».

Не остались в стороне и простые болельщики.

Некоторые троллят выдохнувших с облегчением пермских полицейских. Все ждали чемпионства спартаковцев именно в следующем туре, в случае победы над «Амкаром», разумеется.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]