Кровельное покрытие ПУРАЛ

Содержание:

Если Вы решили заняться строительством нового дома или отремонтировать старый, обратите внимание на новинки, которые появились в строительстве.

Жизнь не стоит на месте, и постоянно появляются новые материалы, которые превосходят старые по многим показателям. Они внедряются в жизнь и проходят проверку на вновь строящихся зданиях.

Компания SteelMasters предлагает покупателям новинку среди кровельных покрытий – сталь ПУРАЛ. Уникальное полимерное покрытие ПУРАЛ наносится на оцинкованную кровельную сталь и защищает ее от внешней агрессивной среды. Такая кровля выглядит очень красиво, является прочной и защищенной от атмосферных осадков. Приобрести сталь ПУРАЛ можно в компании SteelMasters. Связаться со специалистами можно на сайте http://steelmasters.ru/pural/.

На сегодняшний день кровельное покрытие сталь ПУРАЛ является лучшим предложением на рынке. Оно превосходит традиционные аналоги по многим показателям.

Прекрасный внешний вид

Покрытие ПУРАЛ придает кровле респектабельный вид. Для покупателей представлены несколько цветов покрытия. Приятные яркие тона представлены широкой цветовой гаммой. Со временем цвет не выгорает, а блеск не тускнеет. Покрытие остается таким же ярким, как и при строительстве.

Большой популярностью пользуется матовый вариант покрытия ПУРАЛ. Матовая поверхность не бликует на солнце. Такое покрытие выглядит более респектабельно.

Долговечность

Поскольку премиальная сталь выдерживает значительные статические нагрузки, а полимерное покрытие защищает ее от внешних воздействий атмосферы, крыша с покрытием сталь ПУРАЛ является надежной и долговечной. Срок гарантии составляет 25 лет, но на самом деле крыша будет выглядеть как новая в течение более длительного срока.

Поскольку покрытие ПУРАЛ прочно защищает не только ровные участки кровельной стали, но и загибы, трещин не образуется и покрытие не подвергается разрушительному воздействию атмосферных осадков.

Крыша не будет требовать постоянного ремонта, а останется как новая в течение длительного времени.

Приобретает любую форму

Сталь ПУРАЛ выпускается в рулонах и в листах. Она хорошо гнется, за счет чего ей можно покрывать практически крыши любой формы.

Эту особенность стали ПУРАЛ с успехом используют архитекторы, создавая крыши всевозможных форм и конфигураций.

Использование в строительстве стали ПУРАЛ придает зданиям неповторимый и эстетичный внешний вид.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Забег в историю Африканские легкоатлеты Элиуд Кипчоге (Кения), Лелиса Десиса (Эфиопия) и Зерсенай Тадесе (Эритрея) готовятся побить мировой рекорд в марафоне....
Источник бесперебойного питания ИБП выручает при отключении электричества Кто не сталкивался с ситуацией, когда неожиданное отключение электроэнергии губительно сказывалось на состоянии бытовой техники?...