Крокодил чуть не оторвал дрессировщику руку на глазах у публики

Крокодил чуть не оторвал дрессировщику руку на глазах у публики

оторвал дрессировщику рукуКак сообщает «Lenta.ru», дрессировщик засунул руку в пасть крокодила во время выступления и чуть не лишился конечности. Видео инцидента опубликовало издание Daily Mail.

Инцидент произошел в зоопарке города Чианграй, Таиланд. 45-летний укротитель по имени Тао устроил представление перед сотней зрителей.

Во время трюка он засунул руку в пасть крокодила до предплечья, но внезапно рептилия сомкнула челюсть и попыталась растерзать человека. Мужчине удалось вырвать руку, но на кадрах видно, как она сильно повреждена и истекает кровью.

оторвал дрессировщику рукуАвтор ролика — посетитель зоопарка, который пришел посмотреть на шоу с женой и детьми. Позднее он выяснил, что дрессировщик в порядке и вскоре снова выйдет на работу.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в малайском штате Сабах спасатели нашли останки рабочего, которого съел крокодил. Об этом сообщает издание New Straits Times.

Мужчина пропал в воскресенье, 5 ноября. Он ушел рыболовную сеть и не вернулся. Очевидцы утверждали, что на него напал крокодил.

Пожарные на автомобиле и спасательной лодке в течение двух дней разыскивали пропавшего рабочего и нашли останки в семи километрах вниз по реке от места нападения.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]