Краткий словарь трейдера

Содержание:

Краткий словарь трейдера

С каждым днем и даже с каждым месяцем стремительно возрастает число тех людей, которые получают действительно неплохие деньги, буквально не вставая с любимого дивана. О том, как заработать эти деньги Вы найдете в нашей статье «Краткий словарь трейдера». Некоторые снимают видеоблоги и черпают свое благосостояние из этой реки. Другие получают прибыль от онлайн-казино. Третьи научились работать: пишут статьи или разрабатывают ПО, создают сайты. А есть и еще одна категория граждан, которая получает отличную прибыль, просто следя за общемировыми новостями. Если вы достаточно внимательно следите за новостями, то, вполне возможно, что такой вариант подойдет и вам. Что же именно мы имеем в виду? Конечно же, заработок на быках или медведях. Причем тут медведи и быки, спросите вы? Сейчас мы вам все расскажем.

Заработок на покупке и продаже акций

Краткий словарь трейдераТот способ заработка, о котором мы говорили вам выше и все что нужно для которого – это внимательно следить за новостями, это заработок на покупке и продаже акций. Суть заработка проста – вам нужно вовремя (например, когда цена акции низкая) купить такие бумаги, а затем выгодно (когда цена повысится) продать их. Кстати, вот такая вот тенденция к повышению в профессиональных кругах называется быком. Если же цена той или иной акции будет идти вниз, то такую тенденцию трейдеры назовут медведем.

Какие трейдеры? Кто это вообще такие? Те люди, которые покупают и продают ценные бумаги, а если точнее, те люди, которые отдают распоряжения о покупке и продаже ценных бумаг как раз и называются трейдерами. Сами по себе частные лица – мы с вами, трейдеры, покупать и продавать акции на рынке не имеем права. Такое право есть только у специальных компаний – брокеров. Эти самые брокеры будут некими посредниками между нами и рынком и именно им мы и будем отдавать свои распоряжения о покупке акций по той или иной цене.

Кстати, раз уж мы заговорили о цене акций, то учтите, что общаясь в профессиональных трейдерских кругах, вы такого слова не услышите. Тут для обозначения цены бумаг обычно используется специальный термин – котировка. То есть если вас будет интересовать стоимость пакета акций онлайн, то вам нужно будет спрашивать о котировке пакета акций онлайн.

Понятное дело, что в рамках одной небольшой публикации мы не сможем рассказать вам обо всех терминах, которые используют профессиональные торговцы рынка акций. Но если вам интересна эта тема, этот способ заработка, то добро пожаловать на freedom24.ru. Тут вам все расскажут и всему научат, а также помогут сделать свою первую покупку.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]