Краснодарец пострелял из пулемета на балконе и встретил Новый год с огоньком

Как сообщает «Lenta.ru», житель Краснодара в новогоднюю ночь открыл огонь из ручного пулемета Калашникова со своего балкона. Видеоролик, снятый из его квартиры, был опубликован в YouTube.

На записи хорошо видно, как мужчина сначала на кухне заряжает пулемет, вставляя в него обойму, а потом выходит на балкон и начинает стрелять в воздух.

Как отмечает «Российская газета», прибывшие на место полицейские выяснили, что мужчина стрелял холостыми патронами из принадлежащего ему списанного оружия, которое невозможно использовать в боевых целях. Пулемет и неиспользованные патроны к нему сотрудники полиции изъяли и направили на экспертизу.


Как ранее сообщал gebboo, полицейские задержали 47-летнюю женщину по подозрению в повреждении четырех автомобилей из пневматического пистолета в центре Москвы.

Инцидент произошел 8 января. «В полицию поступило сообщение о том, что на улице Литвина Седого (…) неадекватная женщина сидит в автомобиле SsangYong и стреляет по машинам и прохожим из пневматического пистолета», — сообщили в главке.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]