Ковальчук выставил на продажу олимпийский BMW

Ковальчук выставил на продажу олимпийский BMW

Ковальчук выставил на продажу олимпийский BMWКак сообщает «Lenta.ru», нападающий петербургского СКА и сборной России Илья Ковальчук рассказал, что продает автомобиль BMW X5, полученный за победу на олимпийском хоккейном турнире в Пхенчхане. Слова спортсмена приводятся на YouTube-канале «Дневник Хача».

По словам хоккеиста, вырученные от продажи деньги он направит на благотворительность. «Мы вместе пожертвуем средства или в детский дом, или поможем конкретному ребенку, которому нужна срочная операция или деньги на реабилитацию», — пояснил он.

Ковальчук выставил на продажу олимпийский BMWКовальчук отметил, что, кроме автомобиля, у него есть и другие памятные подарки из Южной Кореи. «У нас есть майка, в которой я играл на Олимпиаде. Это очень дорогая для меня вещь. Надеюсь, такой больше не будет, и Россия будет играть с гербом на груди», — добавил он.

В начале марта еще двое российских спортсменов объявили о продаже олимпийских BMW. Фристайлист Илья Буров 14 марта решил продать BMW X4, полученный за бронзовую медаль в лыжной акробатике. 3 марта на сайте auto.ru появилось объявление о продаже белого BMW X4 с олимпийской символикой.

Обладатели золотых наград Игр-2018 получили по BMW X5, серебряные и бронзовые призеры стали хозяевами BMW X4. Всего ключи от новых автомобилей получили 46 олимпийцев.

Ковальчук выставил на продажу олимпийский BMWКак ранее сообщал Геббоо.Новости, сборная Словакии готова заменить команду Англии, если она бойкотирует чемпионат мира по футболу в России. Об этом заявил словацкий защитник Ян Дюрица, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

«Готова ли Словакия заменить Англию? Да. А почему нет? Если такой шанс представится, думаю, не только мы, но и любая другая сборная ответит утвердительно на этот вопрос. Никто бы даже не раздумывал. Помните историю с Данией, которая заменила Югославию на чемпионате Европы-92 и, кстати, выиграла турнир», — заявил Дюрица.

6 марта министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что официальные лица и чиновники могут бойкотировать чемпионат мира в России, если будет доказано, что российские власти причастны к отравлению шпиона Сергея Скрипаля, который попал в больницу 4 марта после контакта с неизвестным веществом.

При этом речи об отказе игроков сборной от участия в турнире не шло.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Бьорндален отказался ехать на соревнования в Россию Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален отказался от участия в этапах Кубка IBU в Увате и в Ханты-Мансийске. Ему предложили поехать на Кубок IBU....
Россия проиграла США в четвертьфинале молодежного ЧМ по хоккею Сборная России проиграла четвертьфинал сборной США в молодежном чемпионате мира по хоккею в американском Баффало со счетом 4:2. Последний раз сборная ...
В МОК допустили вариант подмешивания допинга российскому керлингисту Международный олимпийский комитет (МОК) допустил вариант, при котором олимпийскому атлету из России, керлингисту Александру Крушельницкому могли подме...
Российская конькобежка завоевала бронзу на Олимпиаде Российская конькобежка Наталья Воронина завоевала бронзовую медаль на дистанции 5 000 метров на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Россиянка отс...
Карпов ответил на призыв Каспарова бойкотировать ЧМ в России Двенадцатый чемпион мира по шахматам, депутат Госдумы Анатолий Карпов прокомментировал призыв Гарри Каспарова бойкотировать чемпионат мира в России....