Ковальчук выставил на продажу олимпийский BMW

Ковальчук выставил на продажу олимпийский BMW

Ковальчук выставил на продажу олимпийский BMWКак сообщает «Lenta.ru», нападающий петербургского СКА и сборной России Илья Ковальчук рассказал, что продает автомобиль BMW X5, полученный за победу на олимпийском хоккейном турнире в Пхенчхане. Слова спортсмена приводятся на YouTube-канале «Дневник Хача».

По словам хоккеиста, вырученные от продажи деньги он направит на благотворительность. «Мы вместе пожертвуем средства или в детский дом, или поможем конкретному ребенку, которому нужна срочная операция или деньги на реабилитацию», — пояснил он.

Ковальчук выставил на продажу олимпийский BMWКовальчук отметил, что, кроме автомобиля, у него есть и другие памятные подарки из Южной Кореи. «У нас есть майка, в которой я играл на Олимпиаде. Это очень дорогая для меня вещь. Надеюсь, такой больше не будет, и Россия будет играть с гербом на груди», — добавил он.

В начале марта еще двое российских спортсменов объявили о продаже олимпийских BMW. Фристайлист Илья Буров 14 марта решил продать BMW X4, полученный за бронзовую медаль в лыжной акробатике. 3 марта на сайте auto.ru появилось объявление о продаже белого BMW X4 с олимпийской символикой.

Обладатели золотых наград Игр-2018 получили по BMW X5, серебряные и бронзовые призеры стали хозяевами BMW X4. Всего ключи от новых автомобилей получили 46 олимпийцев.

Ковальчук выставил на продажу олимпийский BMWКак ранее сообщал Геббоо.Новости, сборная Словакии готова заменить команду Англии, если она бойкотирует чемпионат мира по футболу в России. Об этом заявил словацкий защитник Ян Дюрица, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

«Готова ли Словакия заменить Англию? Да. А почему нет? Если такой шанс представится, думаю, не только мы, но и любая другая сборная ответит утвердительно на этот вопрос. Никто бы даже не раздумывал. Помните историю с Данией, которая заменила Югославию на чемпионате Европы-92 и, кстати, выиграла турнир», — заявил Дюрица.

6 марта министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что официальные лица и чиновники могут бойкотировать чемпионат мира в России, если будет доказано, что российские власти причастны к отравлению шпиона Сергея Скрипаля, который попал в больницу 4 марта после контакта с неизвестным веществом.

При этом речи об отказе игроков сборной от участия в турнире не шло.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Гол Роналду со штрафного спас португальцев от поражения в матче с Испанией Сборная Португалии сыграла вничью с командой Испании в матче первого круга группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года....
Медведева прервала молчание после разрыва с тренером Российская фигуристка Евгения Медведева прокомментировала прекращение сотрудничества с тренером Этери Тутберидзе....
Загитовой после провала на чемпионате мира посоветовали меньше есть Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала выступление российской фигуристки Алины Загитовой на чемпионате мира в Милане....
Российский биатлон назвали позором и унынием Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением о ситуации в российском биатлоне после трех этапов Кубка мира. По м...
Российских олимпийцев одарили автомобилями BMW Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил ключи от автомобилей марки BMW победителям и призерам Олимпийских игр 2018 года....