Коттеджный поселок Покровские ворота

Содержание:

Коттеджный поселок Покровские воротаПоследнее время многие горожане переезжают за город. Они ищут тишины и покоя, общения с природой, спокойной размеренной жизни вдали от городской суеты. Загородные дома имеют много преимуществ по сравнению с городскими квартирами: они более просторные, здесь нет в непосредственной близости соседей, около дома обычно имеется площадка для отдыха, клумбы, газоны.

Коттеджный поселок Покровские ворота на Новорижском шоссе предлагает для заселения готовые дома и земельные участки. Подробнее о предлагаемой недвижимости можно посмотреть на сайте pokrov-vorota.ru. Поселок имеет все необходимые коммуникации и полностью готов для заселения. Для потенциальных клиентов организовывается персональная экскурсия.

Предложения для клиентов

Для желающих поселиться среди цветущих лугов и полей существуют различные варианты. Каждый может выбрать для себя вариант наиболее подходящий. Существуют следующие предложения:

  1. Участки с готовыми домами. Когда дом уже построен, покупатель точно знает, что он покупает. Виден точно размер дома, его планировка, качество строительства и отделки, то, как дом вписывается в окружающую природу, сколько места занимает он на участке. Будущие жильцы видят сколько комнат в доме и спокойно могут распределить между собой комнаты еще до переезда. То есть легко и просто оценить готовое строение. Преимущества покупки готового дома состоит также в том, что можно заезжать сразу, а не ждать окончания строительства.
  2. Участки с подрядами. В этом случае покупатели приобретают участок и договор на возведение дома. Поскольку дом еще не построен, можно выбрать из каталога проектов домов понравившийся проект и спокойно дожидаться постройки дома. Достоинства этого варианта в том, что проект выбирается самим жильцом. При этом в процессе строительства можно вносить желаемые изменения. Недостаток такого предложения в том, что придется подождать с переездом, пока дом не будет достроен. К тому же конечный результат может отличаться от того, что ожидалось увидеть.
  3. Участки без подряда. Это означает покупку земельного участка без какого-либо договора о строительстве. Вы можете строить или не строить дом на свое усмотрение. Возможно, вы будете приезжать туда, чтобы пожарить шашлык, полюбоваться закатом и уехать обратно в город. Может быть, вы захотите построить на участке дом по своему индивидуальному проекту. Но чаще всего такие участки приобретаются с целью перепродажи, поскольку через некоторое время, когда поселок примет жилой вид, их цена увеличится.

Инфраструктура

Поселок Покровские ворота имеет свой супермаркет, спортивную и прогулочную площадки, детскую площадку, православную церковь. Здесь останавливается рейсовый автобус.

Очень хорошо, что поселок имеет свой пруд с оборудованным пляжем, где можно искупаться и позагорать в теплый летний день.

Недалеко от поселка расположено несколько населенных пунктов, что также имеет положительные моменты. Ведь в таких населенных пунктах также имеются магазины, аптеки, больницы, а также детские сады и школы.

Коттеджный поселок Покровские ворота приглашает поселиться в прекрасном месте среди природы и наслаждаться загородной жизнью.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]