Королевы красоты поругались из-за секс-услуг чиновникам и бизнесменам

Королевы красоты поругались из-за секс-услуг чиновникам и бизнесменам

Королевы красоты поругались из-за секс-услуг чиновникам и бизнесменамКак сообщает «Lenta.ru», организаторы конкурса красоты «Мисс Венесуэла» начали расследование обвинений в неподобающем поведении, выдвинутых в адрес его участниц. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Подозрения возникли после публичной ссоры между бывшими участницами «Мисс Венесуэла». Во время нее королевы красоты обменивались в социальных сетях обвинениями в секс-услугах, которые они якобы оказывают коррумпированным чиновникам и бизнесменам в попытках обогатиться.

Скандал вынудил устроителей конкурса временно закрыть тренировочный центр в Каракасе и приостановить кастинг на «Мисс Венесуэла» и менее известный конкурс для мужчин «Мистер Венесуэла». Повлияет ли это на график проведения «Мисс Венесуэлы», не сообщается. Как правило, конкурс проходит в конце года.

Королевы красоты поругались из-за секс-услуг чиновникам и бизнесменамВ январе сообщалось, что в сальвадорском городе Куизнауат у участницы конкурса красоты загорелся головной убор. Инцидент произошел, когда женщина, избранная «королевой урожая», вышла на сцену с огромным сооружением из перьев на голове и случайно задела им факел.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, победительница конкурса «Мисс Ливан-2017» Аманда Ханна лишена титула из-за предпринятой в 2016 году поездки в Израиль. Об этом в среду, 23 августа, пишет The Independent.

Такое решение было принято организаторами мероприятия через неделю после победы девушки в конкурсе красоты. «Ее визит [в соседнюю страну] нарушает законы нашего государства», — говорится в официальном сообщении.

Королевы красоты поругались из-за секс-услуг чиновникам и бизнесменамХанна имеет двойное гражданство: кроме ливанского, она является обладательницей шведского паспорта. Именно по этому документу в прошлом году она съездила в Израиль с научной целью.

1 июня сообщалось, что ливанским кинотеатрам запретили показывать американский боевик «Чудо-женщина» из-за того, что в главной роли в фильме снялась гражданка Израиля Галь Гадот. Прокат картины был отменен за несколько часов до премьеры. Запрет на показ ленты вынесло Министерство экономики Ливана.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Житель Москвы выставил на продажу полотенце Месси за 1,5 миллиона рублей Житель Москвы по имени Алексей выставил на продажу полотенце нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси....
Владельцев устройств предупредили о слежке через микрофоны Группа исследователей, занимающихся проблемами информационной безопасности, разработала технологию слежки за пользователями через микрофон, чтобы прод...
Британец полностью покрыл себя татуировками Тату-зависимый мужчина полностью покрыл свое тело черными татуировками, включая глазные яблоки и полость рта....
Фото вызволившего детей из пещеры уставшего спасателя-«супергероя» восхитило мир Пользователи портала Reddit восхитились смелостью таиландских спасателей, которые освободили застрявшую в пещере детскую футбольную команду «Дикий веп...
Женщины из королевской семьи начали копировать Меган Маркл Невестка королевы Великобритании графиня Уэссекская Софи пришла на празднование столетия королевских Военно-воздушных сил в головном уборе как у Меган...