Королевы красоты поругались из-за секс-услуг чиновникам и бизнесменам

Королевы красоты поругались из-за секс-услуг чиновникам и бизнесменам

Королевы красоты поругались из-за секс-услуг чиновникам и бизнесменамКак сообщает «Lenta.ru», организаторы конкурса красоты «Мисс Венесуэла» начали расследование обвинений в неподобающем поведении, выдвинутых в адрес его участниц. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Подозрения возникли после публичной ссоры между бывшими участницами «Мисс Венесуэла». Во время нее королевы красоты обменивались в социальных сетях обвинениями в секс-услугах, которые они якобы оказывают коррумпированным чиновникам и бизнесменам в попытках обогатиться.

Скандал вынудил устроителей конкурса временно закрыть тренировочный центр в Каракасе и приостановить кастинг на «Мисс Венесуэла» и менее известный конкурс для мужчин «Мистер Венесуэла». Повлияет ли это на график проведения «Мисс Венесуэлы», не сообщается. Как правило, конкурс проходит в конце года.

Королевы красоты поругались из-за секс-услуг чиновникам и бизнесменамВ январе сообщалось, что в сальвадорском городе Куизнауат у участницы конкурса красоты загорелся головной убор. Инцидент произошел, когда женщина, избранная «королевой урожая», вышла на сцену с огромным сооружением из перьев на голове и случайно задела им факел.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, победительница конкурса «Мисс Ливан-2017» Аманда Ханна лишена титула из-за предпринятой в 2016 году поездки в Израиль. Об этом в среду, 23 августа, пишет The Independent.

Такое решение было принято организаторами мероприятия через неделю после победы девушки в конкурсе красоты. «Ее визит [в соседнюю страну] нарушает законы нашего государства», — говорится в официальном сообщении.

Королевы красоты поругались из-за секс-услуг чиновникам и бизнесменамХанна имеет двойное гражданство: кроме ливанского, она является обладательницей шведского паспорта. Именно по этому документу в прошлом году она съездила в Израиль с научной целью.

1 июня сообщалось, что ливанским кинотеатрам запретили показывать американский боевик «Чудо-женщина» из-за того, что в главной роли в фильме снялась гражданка Израиля Галь Гадот. Прокат картины был отменен за несколько часов до премьеры. Запрет на показ ленты вынесло Министерство экономики Ливана.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Продавцы грез в мае любительницы онлайн-шопинга обнаружили, что сразу несколько известных ретейлеров выпустили пародии на культовые наряды Джулии Робертс из комедий...
Названы вузы-рекордсмены по выпуску фальшивых диссертаций Онлайн-сообщество «Диссернет», выявляющее плагиат в научных работах,опубликовало доклад с антирейтингом вузов. В него вошли те учебные заведения, где,...
Специалисты сообщили о продолжении атак на клиентов Сбербанка Специалисты антивирусной компании «Доктор Веб» сообщили, что продолжают фиксировать заражения устройств вирусом Android.BankBot.358.origin....
«Ну а как еще выйти замуж в наше время?» «Всякий раз, когда во мне борются феминистка и потенциальная домохозяйка, побеждает дура», — говорится в одном анекдоте....
Сыновья убитого саудовского журналиста рассказали о его вере в монархию Журналист Джамаль Хашкуджи, жестоко убитый в саудовском генконсульстве в Стамбуле, на самом деле поддерживал монархию и верил в потенциал королевства....