Консалтинговая компания защитит бизнес

Содержание:

Услуги консалтинговых компаний часто не только помогают развиваться, но и спасают бизнес от разорения. Консультации по вопросам гражданского, налогового, трудового права, аудит бухгалтерской и налоговой отчетности, оценка бизнеса и многие другие услуги помогают предпринимателям держаться на плаву. Аудиторская компания способна поддержать любого, кто обратится к ней за помощью в трудный момент.

Услуги аудита

Каждый руководитель предприятия или хозяин собственного бизнеса знает, как необходима процедура проведения обязательного аудита не только для соблюдения формальности, но и чтобы воспользоваться оценкой профессионалов для оптимизации процессов. Замечания специалистов помогут устранить ошибки и выйти на правильный путь.

В результате обязательного аудита, заказчик получает следующую информацию:

  • состояние бухгалтерской отчетности;
  • положение вещей в области финансов;
  • возможные санкции от налогового аппарата.

Эти позиции, совместно с выданными рекомендациями комиссии, позволят предпринять конкретные шаги по оздоровлению бизнеса, исключить или минимизировать затраты.

Помощь в области МФСО

Международные стандарты финансовой отчётности (МФСО) предполагают аудит отчетности, чтобы убедиться в ее достоверности. В результате хозяин бизнеса, его партнеры, инвесторы получат четкое представление о состоянии дел на предприятии.

Оценка стоимости

По заказу собственника консалтинговая компания проводит оценку собственности компании. Такая необходимость возникает в следующих случаях:

  • при продаже компании или ее покупке,
  • при формировании залога,
  • при определении размера страховки,
  • при судебных разбирательствах,
  • при оценке уставного капитала.

Специалисты консалтинговых компаний обладают достаточной компетентностью, для того чтобы проводить такие работы с абсолютной точностью и прозрачностью. Для них нет неразрешимых вопросов и невыполнимых задач. Все заказы исполняются точно в срок с должным качеством.

Корпоративные споры

При открытии бизнеса и на начальных этапах его работы может возникнуть множество преград, которые преодолеть в одиночку очень сложно, а порой просто невозможно. Консалтинговые компании помогают и в этом случае молодым предпринимателям.

Помощь при этом заключается в консультациях по правильному применению законодательства, разработке стратегии действия в определенной ситуации, решения в областях хозяйственной и коммерческой сфер, по вопросам налогов, недвижимости и других позиций.

Без помощи консалтинговой компании невозможно успешное развитие бизнеса.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]