Кончита Вурст объявила о своем положительном ВИЧ-статусе

Кончита Вурст объявила о своем положительном ВИЧ-статусе

Кончита Вурст объявила о своем положительном ВИЧ-статусеКак сообщает «Lenta.ru», австрийский певец Том Нойвирт, более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, объявил, что у него положительный ВИЧ-статус. Об этом артист написал в Instagram.

По словам музыканта, он живет со своим диагнозом уже много лет. Нойвирт отметил, что не хотел публично раскрывать статус, но бывший партнер угрожал, что обнародует его. «Я никому не дам права напугать меня и влиять на мою жизнь таким образом», — подчеркнул певец.

Он поблагодарил за поддержку свою семью, друзей и поклонников.

В 2014 году Нойвирт, воплотивший на сцене образ бородатой женщины, выиграл песенный конкурс «Евровидение» в Копенгагене и стал мировой сенсацией.

Как сообщал  РИА Геббоо в феврале 2017 года, австрийский исполнитель Том Нойвирт, более известный как певица Кончита Вурст, объявил о желании покончить со своим сценическим образом. Об этом он заявил изданию Die Welt.

«Я должен ее убить», — сказал музыкант.

По его словам, в последнее время его мужская сущность все настойчивее дает о себе знать.

«Я нахожусь в поиске. Сейчас я сомневаюсь в себе, как никогда раньше. Я ищу то, что у меня получается лучше всего. Проблема в том, что я могу всего понемногу. Я ищу себя. И Том восстает», — добавил Нойвирт.

В ноябре 2017 года Томас Нойвирт заявил, что намерен прервать карьеру в амплуа бородатой женщины Кончиты Вурст и заняться чем-нибудь другим. Об этом он рассказал журналистам во время визита в Санкт-Петербург на ЛГБТ-фестиваль «Бок о бок», передает РИА Новости.

Прощание с образом Кончиты, по его словам, будет «грандиозным и драматичным».

«Жизнь — это путешествие, и я, как и все люди, нахожусь в процессе развития. И у меня огромный список вещей, которые я хочу сделать и попробовать в жизни. И большое количество этих вещей не включают в себя ношение парика и накладных ресниц», — сказал Нойвирт.

Он добавил, что трудится над вторым музыкальным альбомом Кончиты, а затем отправится в гастрольный тур в том же образе.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Михалков обиделся на любовь российских зрителей к западному кино Режиссер и председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков заявил, что ему обидно из-за больших кассовых сборов западных картин в стране....
Депардье променял Саранск на Новосибирск Французский актер Жерар Депардье прилетел в Новосибирск, чтобы подать заявление о прописке в городе. Депардье посетил один из городских многофункциона...
Киркоров снова станет папой 58-летняя Светлана Сафиева шокировала общественность неожиданным признанием. Она рассказала, что в ближайшее время подарит певцу сразу троих детей....
Звезда «Клиники» намекнул на продолжение сериала Съемочная команда сериала «Клиника» встретилась спустя восемь лет после выхода последнего эпизода. Совместную фотографию выложил в Twitter Зак Брафф, ...