Коммунальщики объяснились после ЧП с утонувшими в кипятке россиянами

Коммунальщики объяснились после ЧП с утонувшими в кипятке россиянами.

Коммунальщики объяснились после ЧП с утонувшими в кипятке россиянами

На фото: Место происшествия.

В Пензе перед провалом асфальта, из-за которого автомобиль с двумя людьми ушел под землю, проверяли теплотрассу и не обнаружили проблем. Об этом сообщил директор эксплуатирующей организации «Т Плюс Теплосеть Пенза» Василий Журавлев, передает издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

По словам Журавлева, коммунальщики приезжали на место утром, там не было «никаких порывов и парений», показатели были в норме.

Журавлев добавил, что организация проводила «большие работы», никаких проблем не возникало. Он отметил, что компания организует похороны погибших и выплатит компенсации.

Ранее стало известно, что в Пензе стоявший на парковке автомобиль провалился под землю, погибли два человека. На фотографиях с места происшествия видно, что автомобиль полностью провалился под землю. Из образовавшейся ямы идет пар.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, в Тюмени сотрудники коммунальных служб начали устанавливать «пирамиды позора» весом в 300 килограммов рядом с домами должников. Об этом 26 июня сообщило издание «Наш город».

Пирамиду установят рядом с жильем тех, чей долг по ЖКХ составляет не менее 10 тысяч рублей. Первая конструкция появилась на улице Дружба, 49, ее установили сотрудники водоканала. Хозяин частного дома должен заплатить за воду 30 тысяч рублей. Он закрасил надпись, но ее восстановили. До конца июня подобные пирамиды появятся еще по трем адресам.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]