Кокорина оставили без посылок с едой в СИЗО

Кокорина оставили без посылок с едой в СИЗО

Кокорина оставили
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Дарья Шишканова, спортивный менеджер и подруга нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, заявила, что футболисту ограничили поступление посылок с едой в СИЗО «Бутырка». Ее слова приводит РИА Новости.

«Знаю, что в больших количествах ребятам приходят посылки. Александру в какой-то момент ограничили поступления посылок с едой и подарками, поскольку существует лимит. Александру их пришло очень много. Лимит был превышен в конце октября, и тогда было сказано, что получать он их сможет уже с начала ноября», — рассказала Шишканова.

По словам подруги футболиста, в целом дела у Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева обстоят хорошо. «Им поступают и письма от поклонников в огромных количествах. У ребят все хорошо, с ними все в порядке, но сложилась неприятная ситуация с посещением спортзала», — добавила она.

8 ноября «Росбалт» сообщил, что Кокорину и Мамаеву сократили время пребывания в спортивном зале. Игрокам разрешили посещать спортзал только два раза в неделю вместо пяти.

Футболисты являются фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». Оба игрока пробудут в СИЗО минимум до 8 декабря.

Мамаев и Кокорин 8 октября стали участниками двух драк в Москве. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой на парковке гостиницы «Пекин», а затем напали на чиновника Дениса Пака и топ-менеджера Сергея Гайсина.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в СИЗО рассказали о сокамерниках Кокорина и Мамаева.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Еще один топ-клуб включился в борьбу за футболиста сборной России Английский футбольный клуб «Арсенал» решил сделать предложение московскому ЦСКА по поводу трансфера полузащитника Александра Головина....
Нурмагомедов и Макгрегор встретились лицом к лицу и не подрались Бойцы смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор встретились лицом к лицу на церемонии взвешивания за сутки до боя....
«Барселона» уведет чемпиона мира из МЮ по отработанной схеме «Барселона» рассчитывает купить французского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба....
Россия лишится права проводить международные соревнования Россия с 1 апреля 2018 года лишится права проводить международные соревнования по ряду видов спорта....