Когда женщина хочет секса?!

Содержание:

Когда женщина хочет секса?!

Василий Аккерман — об основных причинах, мотивирующих женщин лечь с мужчиной в постель или когда женщина хочет секса?!

Никто не занимается сексом только ради секса. Оргазм, продолжение рода — это всё диво дивное, милота, блевота и прочее, на что можно поднять флажок, однако помимо основных причин, есть ещё сто других. Давайте рассмотрим хотя бы одиннадцать из них.

Когда женщина хочет секса
Когда женщина хочет секса?!

Девочка хочет стать женщиной…

Всё начинается с опыта, когда девочка хочет стать женщиной. Или лучше так — сейчас попробуем на случайном Грише, поймём, как надо, а потом покажем класс любимому Стёпе. Будем на высоте и, кто знает, может, он нас полюбит. Каждому человеку хочется быть на высоте в судный день, и секс — не исключение. Порой девушки трахаются просто ради опыта. Чтобы улучшить свои показатели и не разочаровать суженого.

Заботы напрягают…

Много забот, ещё больше работы, а напряжение всё растёт и растёт. Сон часто кажется решением всех проблем, но если сверху положить ещё и секс, перезагрузка обеспечена. Лучше всего мы забываемся именно во время секса. Трахнуться и потом сладенько проспаться — залог наискорейшего выздоровления.

Секс по пьяни…

Случайно. Иногда ты фигачишь день и ночь от кровати до офиса, а потом, одним весенним днём, заходишь в бар, и бабах. Он платит за все твои коктейли, ты — где-то рядом, но в своих мыслях. Что-то происходит само собой, ты смеёшься и пьёшь. Пьёшь ещё, идёшь танцевать, а потом нечаянно просыпаешься в его квартире. Нах он тебе по жизни не нужен, но так уж вышло. Ты тихонько сгребёшь вещи и свалишь навсегда.

Секс для рождения ребёнка!

Пора рожать — вдруг резко забилось внутри. В идеале, конечно, найти мужа, но если даже нет — чёрт с ним. Материнство начало покусывать шейку матки, и надо бы найти папу. Не любовь, но продолжение, которое кажется тебе наиболее достойным. Это не обязательно бойфренд или то, что имеет перспективы. Благоприятного ощущения хватит, чтобы раздвинуть ноги и не предохраняться.

Заставить хотеть себя…

Лучший способ показать свою силу — это вытрахать его до полусмерти. Иногда именно это желание является мотиватором лечь с мужчиной в постель. Мол, знай, как оно бывает, и дрочи на меня до скончания века. Ну, мужчины же так делают, почему девушкам нельзя? Даже если он не оценит, кто-то следующий обязательно хвастанёт, и ты, мальчик мой, будешь жалеть ещё очень долго.

Секс после ругани…

После скандала трахается особенно сладко. Обычная реакция гормонов. Конфликт вызывает возбуждение — одышку, покраснения и зрачки по пять копеек. Чем громче орали и плакали, тем жёстче будет трах. Химия коварна и романтична одновременно.

Секс ради демонстрации белья…

Нижнее бельё — это целая глава в женщине. Она тратит на него столько бабок, что кто-нибудь обязательно должен оценить его и по возможности снять. Иногда мне кажется, что женщины переоценивают нижнее бельё. В том смысле, что мы, мужчины, любим сексапильные наряды, но не до такой степени, как сами девушки. Тем не менее им срочно нужно продемонстрировать кружева, и ради такого можно потрахаться.

Секс для здоровья полезен…

Здоровье — ради него и сексом заняться можно. Особенно после 30, когда гормоны шалят и доктор рекомендовал. Неважно, есть любовь или нет — главное чувствовать себя поджарым. Секс на здоровье, что называется. ЗОЖ, ах вот на что ты похож.

Секс в путешествии…

Ради истории — такие варики девушка обычно позволяет себе где-нибудь по дороге на Килиманджаро. Когда путь пройден немалый и усилий затрачено столько, что будь вся эта затея проклята. В такие моменты женщина хочет взять от жизни всё и оставить крупицу любви в этом аду. Обычно она выбирает самого гида и отдаётся ему где-нибудь на секретной скале. Так, чтобы всем было слышно, но не видно. И так, чтобы вид захватывал дух. После нужно обязательно сделать совместное фото, иначе потом будет не вспомнить.

Секс заряд!

Иногда она хочет его, но под руку попадает другой. Тот случай, когда барышня приготовилась, напряглась и уже потекла, но мужчина мечты вдруг слился, а заряд остался. Заменой может стать кто угодно или обычно его друг.

Секс со звездой…

Встретила Брэда Питта — не теряйся. Баба как думает — переспать со звездой, даже если это будет самым сомнительным сексом, сто пудов надо. Хотя бы просто ради истории. Чтобы сначала подругам хвастануть, а потом внукам. «Видишь этого дядю в телеке? У нас был роман!». Такое случается крайне редко, потому что вокруг звёзд постоянно трутся готовые на всё красавицы, но если он всё-таки (пускай, по пьяни) ткнул в неё пальцем, девушка обязательно раздвинет ноги и впустит в себя мечту.

Бабы и их мотивации только кажутся загадкой, но, если чутка копнуть — всё вполне логично и человечно.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]