Китайские автомобили станут более доступными

Содержание:

Китайские автомобили станут более доступнымиAliExpress объявил недавно о своем намерении продавать китайские автомобили в России. Продажи будут осуществляться онлайн. Об этом заявили представители компании.

Откроет парад продаж китайский автомобиль от производителя Chery. Производитель откроет на сайте магазин онлайн. Магазин представит российским покупателям автомобили Chery Tiggo 3, 4, 5 и 7. Комплектующие к ним и всевозможные аксессуары также возможно будет найти на сайте.

Для жителей Украины комплектующие для китайских автомобилей представлены на сайте http://partsua.com.ua/byd/f6/. Все запчасти собраны на одном сайте и это очень удобно. Покупателям не нужно переворачивать весь интернет, чтобы найти нужную деталь для своего автомобиля китайского производства. Сайт предлагает запчасти для автомобилей таких производителей как BYD, CHANA, CHERI, GEELY, GREAT WALL, LIFAN.

Проверка заинтересованности

Начало продажи китайских автомобилей на AliExpress планируют 28 марта 2019 года, одновременно с началом крупной распродажи. Представитель AliExpress объясняет это совпадение тем, что удобнее будет проводить тест на заинтересованность россиян в приобретении китайских автомобилей именно в это время. Оценить интерес покупателей и почувствовать силу спроса более всего представляется возможным именно в период распродажи.

В планах компании AliExpress постепенно увеличивать ассортимент китайских авто и дополнять их продажу различными специальными предложениями. Организаторы также планируют начать продажу мотоциклов. Как они утверждают, спрос на эту продукцию в России очень велик.

Маск объединит Китай и США

В начале января 2019 года было объявлено о начале строительства завода Tesla в Китае. Завод полностью будет зависеть от инвесторов США. Это обстоятельство можно расценивать как конец торговой войны между США и Китаем.

До недавнего времени на территории Китая было запрещено размещать производства, полностью принадлежащие инвесторам других стран, в частности Америке. Китай разрешал создавать лишь совместные предприятия иностранного бизнеса с китайскими компаниями. Такие союзы Америка расценивала как средство кражи интеллектуальной собственности.

Ответной мерой США стало введение пошлин на китайские товары, ввозимые в США. Такая ситуация расценивалась как не что иное как торговая война между США и Китаем.

Илону Маску удалось, как видно, очаровать премьера Госсовета КНР Ли Кэцяна. Их встреча в Пекине прошла очень плодотворно. Кэцян заявил, что видит в Tesla надежду на восстановление нормальных отношений между Америкой и Китаем и развитие Китая в области появления электромобилей. Кэцян и Маск обсудили направления совместного сотрудничества.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]